(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
17.11.2016 по цене:

-20% 70.00 р. 56.00 р.

Маска-экспресс Акулья Сила Акулий жир

гиалуроновая для лица бодрость и свежесть апельсин и мята пакет цефленовый 10 мл

Описание:

Маска-экспресс Акулья Сила Акулий жир гиалуроновая для лица бодрость и свежесть апельсин и мята.
 
Маска «Акулий жир. Апельсин и мята» вернет Вашей коже свежесть юности, устранит следы усталости, перенесенных стрессов, восстановит естественный вид кожи. Коллаген и аллантоин, разглаживают морщины, омолаживают и подтягивают кожу, устраняя дряблость. Эфирные масла апельсина и мяты вместе с витаминами А, Е, С увлажняют и питают кожу, блокируют отрицательное действие свободных радикалов, предупреждают появление морщин и увядания. В результате применения маски улучшается питание кожи, возвращается ощущение свежести и комфорта.

ООО «ЛУЧИКС» - российская компания, производит натуральную лечебную косметику с 2002 года. В портфеле торговых марок находятся такие известные бренды, как «Акулий жир», «Акулья сила», «СуперХаш», «АsiaSpa» и «SOS». Ассортимент продукции ООО «ЛУЧИКС» насчитывает более 100 наименований – это лечебная косметика по уходу за лицом, телом, руками и ногами.

Состав:

Активные компоненты: растворимый коллаген, эластин, экстракт конского каштана, экстракт арники, ментол, аллантоин, акулий жир, витамин Е, витамин А, масло грейпфрута, масло апельсина, масло лиметт, масло мяты.

Показания к применению:

Маска для лица.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

На очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

Условия хранения:

Хранить при температуре 5-25С.

Вы можете купить Маска-экспресс Акулья Сила Акулий жир со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Маска-экспресс Акулья Сила Акулий жир в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Маска-экспресс Акулья Сила Акулий жир 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона