(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 623.00 р. 498.40 р.

Маска Мизон (Mizon) Pore Clearing

для лица с вулканическим пеплом туба пластиковая 80 г

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Первой речке
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

[MIZON] Маска для лица с вулканическим пеплом PORE CLEARING VOLCANIC MASK, 80 гр.

Глиняная маска Mizon Pore Clearing Volcanic Mask с вулканическим пеплом предназначена для глубокой очистки поверхности кожи и пор от кожного жира и загрязнений. Маска эффективно и бережно очищает кожу, не вызывая раздражения и сухости, увлажняет, тонизирует и делает кожу чистой, эластичной и здоровой. Входящие в состав маски каолин и бентонит впитывают кожный себум, загрязнения и токсины, глубоко очищают поры и матируют кожу, улучшают тонус и эластичность кожи, уменьшают расширенные поры и предотвращают появление "черных точек".
Маска Mizon Pore Clearing Volcanic Mask содержит 6400 мг вулканического пепла с вулканического острова Чеджу. Вулканический пепел состоит из гидрофильных частиц, которые адсорбируют кожный жир и грязь на поверхности кожи, вытягивают загрязнения из пор и делают кожу чистой и здоровой.
В состав Mizon Pore Clearing Volcanic Mask также входят:
экстракт папайи, отшелушивающий омертвевшие клетки кожи и ускоряющий процессы обновления кожи;
гиалуроновая кислота, восстанавливающая нормальный уровень влажности кожи;
растительный комплекс из экстракта зеленого чая, плюща и коры сосны густоцветковой, который оказывает себорегулирующее действие, уменьшает жирность кожи и улучшают ее тонус;
ингредиент из корня солодки, оказывающий противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшающий воспаления и успокаивающий проблемную кожу;
экстракт коры белой ивы, успокаивающий воспаления, оказывающий вяжущее действие и стягивающий расширенные поры;

Маска Mizon Pore Clearing Volcanic Mask не содержит масел, спирта, искусственных красителей и ароматизаторов, и подходит для чувствительной, проблемной кожи, и кожи, склонной к раздражению, воспалениями и акне.

Состав:

Kaolin, Water, Butylene Glycol, Volcanic Ash, Silica, Bentonite, 1,2-Hexanediol/Caprylyl Glycol/Tropolone, Sodium Hyaluronate, Sclerotium Gum, Allantoin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Propylene Glycol, Hedera Helix (Ivy) Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Hydrolyzed Extensin, Iris Florentina Root Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Pinus Densiflora Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiaza Glabra (Licorice) Root Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

Показания к применению:

Маски для лица.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица равномерным слоем, избегая области вокруг губ и глаз. Для нанесения удобно использовать плоскую широкую кисточку. Оставьте на 10 минут, затем смойте теплой водой.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Вы можете купить Маска Мизон (Mizon) Pore Clearing со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Маска Мизон (Mizon) Pore Clearing в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Маска Мизон (Mizon) Pore Clearing 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона