(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
29.11.2016 по цене:

-20% 310.00 р. 248.00 р.

Маска Натура Сиберика Анти-Эйдж

для лица для всех типов кожи упругость и подтяжка туба пластиковая 75 мл

Описание:

Маска Натура Сиберика Анти-Эйдж для лица для всех типов кожи упругость и подтяжка . Антивозрастная маска для лица с эластином обеспечивает эффективный уход за зрелой кожей.

Экстракт кладонии снежной активизирует регенерацию клеток и замедляет процессы старения.
Лифтинг-комплекс Liftonin способствует восстановлению структуры кожи и оказывает омолаживающее воздействие. Растительный эластин обладает разглаживающим и тонизирующим эффектом, придает коже упругость.

На основе дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока была создана первая на российском рынке отечественная органическая косметика на натуральных травах Natura Siberica (Натура Сиберика). Минимум искусственных компонентов, только проверенные и эффективные технологии, строжайший контроль производства на всех этапах – всё это делает косметические средства Natura Siberica (Натура Сиберика) реально действующими.

Состав:

Вода, Коко-/ капрат, Глицерин, Полиглицерил-3, метилглюкозы дистеарат, ромашка, календула, таволга, цетеариловый спирт, аралии экстракт, родиола розовая, кладония снежная, глицерил линолеат, глицерил олеат, глицерил линоленат, ксантановая камедь, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, Parfum, Panicum Miliaceum экстракт семян, дубильные кислоты.

Показания к применению:

Для ухода за зрелой кожей лица.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Равномерно нанесите маску тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю

Условия хранения:

Хранить в сухом защищенном от света месте при комнатной температуре.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить Маска Натура Сиберика Анти-Эйдж со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Маска Натура Сиберика Анти-Эйдж в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Маска Натура Сиберика Анти-Эйдж 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона