(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
30.12.2016 по цене:

-20% 164.00 р. 131.20 р.

Маска Секреты Лан Фитоколлагеновая

для лица Наноплатина и экстракт черной икры пакет цефленовый

Описание:

Благодаря инновационным технологиям и профессиональным компонентам (пентапептиды, гиалуроновая кислота, фитоколлаген, наноплатина) маски серии Anti-Age Professional позволяют добиться великолепных результатом в домашних условия, не прибегая к услугам косметологов.

Фитоколлагеновая маска для лица "Наноплатина и экстракт черной икры ТМ «Секреты Лан» содержит фитоколлаген и пептидный комплекс, которые помогают проникнуть вглубь кожи питательным веществам. Антиоксидант наноплатина помогает предотвращать преждевременное старение кожи. Экстракт черной икры укрепляет сосуды, помогает организму самостоятельно вырабатывать коллаген. Благодаря маске можно добиться омоложения кожи, поддержания молодости и красоты.
Фитоколлагеновая маска для лица "Наноплатина и экстракт граната" ТМ «Секреты Лан» рекомендуется для всех типов кожи. Данное средство создано на основе натуральных компонентов.
Наноплатина - сильный антиоксидант, препятствующий старению клеток кожи.
Экстракт черной икры оказывает сосудоукрепляющее действие, активизирует выработку коллагена.

Основные характеристики:

Оказывает сильное укрепляющее и омолаживающее действие
Питает и смягчает кожу
Стимулирует регенерацию кожи
Активизирует кожный метаболизм
Нормализует деятельность сальных желез
Замедляет процесс старения кожи

Действие:
Средство действует в два этапа:
- На первой стадии маска в течение 30 минут разогревается под воздействием тепла лица.
- На второй стадии маска начинает быстро впитываться кожей. Длится этот этап три часа.

Особенности:

1. Высокая антиоксидантная активность заключается в продолжении действия платины и после выведения свободных радикалов из клеток кожи. Антиоксидантная активность наноплатины в 9-10 раз больше, чем у типичных антиоксидантов.
2. За счет своих ультрамелких размеров нано-платина проникает сквозь поры, не повреждая рогового слоя кожи, и воздействует на все слои эпидермиса и дерму, в то время как в обычных косметических средствах зачастую используются дополнительные компоненты, повреждающие роговой слой, что приводит к неспособности кожи очищаться и восстанавливаться самостоятельно.
3. Проникая во все слои кожи, наноплатина улучшает метаболизм и питание клеток за счет улучшения микроциркуляции крови.
4. Доказаны регенерационные свойства нано-платины, что очень важно в борьбе со старением кожи.
5. Платина обладает сильнейшими увлажняющими свойствами, так как она способна задерживать молекулы воды из воздуха. Ее применение дает мощный омолаживающий эффект, поскольку живые, здоровые клетки в организме человека на 70% состоят из воды и все время нуждаются в ней.
6. Антисептические свойства: препятствует росту и размножению бактерий.

Косметика "Секреты Лан" является воплощением старинного восточного рецепта красоты и молодости и новейших косметических достижений.«Секреты Лан» появились на российском рынке в 2004 году.На сегодняшний день торговая марка «Секреты Лан» представлена средствами по уходу за кожей лица, рук, тела, средствами по уходу за волосами, декоративной косметикой.

Состав:

Очищенная вода, наночастицы платины, пентапептид-3 лауфасил, экстракт черной икры, транексановая кислота, эллаговая кислота, экстракт семян бусенника, витамин В3, бутиленгликоль.

Показания к применению:

Антивозрастной уход за кожей лица.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Фитоколлагеновая маска находится между двумя защитными слоями.
1. Снимите один защитный слой.
2. На очищенную кожу лица наложите маску и, придерживая ее в области лба, снимите второй защитный слой. аккуратно распределите маску по лицу, избегая образования складок.
3. Действие маски происходи в два этапа. 1 - ый этап длится около 30 минут, под действием тепла кожи маска равномерно фиксируется по лицу. 2-ой этап: маска активно впитывается, постепенно истончаясь до тонокй пленки(время действия около 3-х часов, можно оставить на всю ночь).
4. Оставшуюся от маски тонкую сухую пленку убрать с лица по направлению снизу вверх.

Условия хранения:

Хранить в сухом и защищенном от света месте.

Вы можете купить Маска Секреты Лан Фитоколлагеновая со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Маска Секреты Лан Фитоколлагеновая в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Маска Секреты Лан Фитоколлагеновая 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона