(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
06.12.2016 по цене:

-20% 1 846.00 р. 1 476.80 р.

Масло Фитосольба (Phytosolba) Алеса

для сухих волос интенсивное увлажнение ампула 10 мл + флакон №5

Описание:

Масло Алеса - это масляная баня для интенсивного увлажнения перед нанесением шампуня. Настоящий эликсир красоты для сухих волос, абсолютно новая концепция ухода за ними. Защищает волосяные стволы, разглаживает поверхностные чешуйки, которые топорщатся на сухих волосах, и восстанавливает блеск всей массы волос, придавая им мягкость. Возвращает к жизни сухие, блеклые, ослабленные волосы, придавая им форму. Водорастворимое масло легко смывается и не утяжеляет волосы. Масло Алеса идеально дополняет окрашивание волос, придает яркий блеск волосам, устраняя последствия негативных внешних воздействий.

Состав:

Масло Клещевины, эфирные масла Розмарина, Шалфея, ягод Можжевельника, экстракт Лимона, Гидролизат кератина.

Показания к применению:

Масло для сухих волос.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

При помощи колпачка - вскрывателя открываем ампулу сначала с одной стороны и вставляем ее во флакончик - распылитель, затем отламываем второй кончик ампулы и масло само вытекает во флакончик. Закрываем флакончик и распределяем масло по по всей длине волос и кожи головы. Оставляем на 15 минут или более, тщательно смываем водой до шампуня. 1ампула на 1 применение. Интенсивный курс 1 раз в неделю в течении 5 недель, потом 1 раз в 2 недели.

Условия хранения:

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 град.

Вы можете купить Масло Фитосольба (Phytosolba) Алеса со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Масло Фитосольба (Phytosolba) Алеса в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Масло Фитосольба (Phytosolba) Алеса 1
Написал
Изумительное масло, спасение для моей измученных бесконечными экспериментами шевелюры (ну есть у меня маленький грешок - имидж люблю менять). Роскошные блестящие кудри вместо тусклых, пережженных неудачной краской - фитосольба творит чудеса! Пользоваться этими ампулками не так уж и сложно, после процедуры смыть его тоже очень легко. Заканчиваю сейчас интенсивный курс, заказала вторую упаковку - обязательно буду продолжать.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона