(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 923.00 р. 738.40 р.

Пилинг-гоммаж Мизон (Mizon) Push Out Vocanic

для лица с вулканическим пеплом банка пластиковая 60 г

  • Производитель: Coson Co Ltd, Южная Корея
  • Форма выпуска: с вулканическим пеплом
  • Упаковка: банка пластиковая 60 г
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Гоголя
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Mizon Push Out Vocanic Gommage

Пилинг-гоммаж Mizon Push Out Vocanic Gommage на основе вулканического пепла и глины тщательно и глубоко очищает поры и кожу от себума и загрязнений, не пересушивает кожу и не вызывает раздражения. Пилинг отшелушивает омертвевшие клетки, и делает кожу мягкой, гладкой и сияющей. Пилинг-гоммаж содержит целлюлозные частицы, которые бережно захватывают загрязнения, не повреждая поверхность кожи и усиливают очищающий эффект. Благодаря особой кремовой текстуре пилинга загрязнения и старые клетки стираются, как ластиком.
Пилинг содержит 500 мг вулканического пепла с вулканического острова Чеджу. Вулканический пепел состоит из гидрофильных частиц, которые адсорбируют кожный жир и грязь на поверхности кожи, вытягивают загрязнения из пор и делают кожу чистой и здоровой.
В состав Mizon Push Out Vocanic Gommage также входит каолин, который впитывает кожный себум, загрязнения и токсины, глубоко очищает поры, матирует кожу и восстанавливает нормальный водно-жировой баланс кожи.
Входящие в состав средства растительные экстракты (экстракт шалфея, экстракт плодов кизила, экстракт листьев эвкалипта) успокаивают кожу, уменьшают раздражение, оказывают антибактериальное действие и стягивают расширенные поры.
Розовая вода в составе пилинга успокаивает, смягчает и увлажняет кожу.

Состав:

Kaoline, Water, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Stearic Acid, PEG-40 Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Volcanic Ash, Silica, Cellulose, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Rose Water, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben.

Показания к применению:

Информация отсутствует.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Наносите пилинг на чистую, сухую кожу. Нанесите пилинг тонким равномерным слоем с помощью лопаточки, на зоны с "черными точками" и усиленным образованием себума. Оставьте на 3 минуты, затем мягко помассируйте кожу круговыми движениями. Пилинг начнет скатываться под пальцами. Помассируйте некоторое время, затем тщательно смойте теплой водой.
Для усиления очищающего эффекта можно предварительно распарить кожу горячим влажным полотенцем и вытереть насухо.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте.

Вы можете купить Пилинг-гоммаж Мизон (Mizon) Push Out Vocanic со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Пилинг-гоммаж Мизон (Mizon) Push Out Vocanic в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Пилинг-гоммаж Мизон (Mizon) Push Out Vocanic 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона