(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 297.00 р. 237.60 р.

Масло косметическое

нерафинированное Карите банка пластиковая 50 г

  • Производитель: БЭГРИФ ООО, Россия
  • Форма выпуска: нерафинированное Карите
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: банка пластиковая 50 г
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Баляева
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Масло ши, известное еще как масло карите, получают из плодов дерева шию. Масло ши – это субстанция белого цвета, может иметь нежный желтый оттенок, практически не имеет запаха, по виду напоминает сливочное масло, плавится при температуре около 38 ° C.
Обычно масло ши используется для сглаживания морщин, рубцов, растяжек. Применяют его и при лечении различных кожных заболеваний, таких как псориаз, экземы и ожоги. Идеально подходит для использования с другими косметическими и лечебными компонентами, тает при контакте с кожей, легко впитывается, не оставляя жирных пятен. Часто масло ши используется в чистом виде или в сочетании с маслом в качестве крема для тела, рук или лица.
Твердость масла ши обусловлена содержанием в нем олеиновой и стеариновой кислот (до 90%). маслу придает и высокое содержание в нем неомыляемых веществ (до 15%), усиливающих его лечебный потенциал. Масло ши содержит фитостеролы, катехины (вещества, содержащиеся в зеленом чае), коричную кислоту, все эти соединения обладают противовоспалительными, антибактериальными и противораковыми свойствами. Провитамин А (ретинол) содержащийся в масле, обладает удивительным, тонизирующим и регенерирующим действием, стимулирует кожу вырабатывать больше коллагена, который помогает предотвратить старение кожи. Масло имеет небольшой защитный УФ- фильтр (3-4), защищающий кожу от солнечных ожогов и свободных радикалов. F, содержащийся в масле, помогает при массаже расслабить и согреть мышцы. Масло ши содержит также и естественный аллантоин, который успокаивает и восстанавливает раздраженную кожу, помогает избавиться от пятен и особенно рекомендуется для людей с чувствительной кожей. Масло ши ускоряет процесс заживления мелких ран и ушибов. Подходит для всех типов кожи - даже склонной к акне и жирной кожи.
Свойства масла позволяют использовать его в любое время года: при высоких температурах - летом и при низких – зимой.

Состав:

100% масло карите

Показания к применению:

Для увлажнения и питания кожи тела и волос, для массажа, снятия макияжа, транспортное масло для эфирных масел.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Сухая кожа рук, лица, сухие участки кожи на локтях, коленках, стопах – использовать масло ши вместо крема.
Сухие, безжизненные волосы – смешать масло ши с кокосовым маслом в пропорции 1:1, втереть в волосы от кончиков до корней, завернуть волосы в фольгу и полотенце, через 2 часа промыть волосы шампунем. Процедуру повторять 2 раза в неделю.
Секущиеся концы волос - втирать масло ши в секущиеся концы волос.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте при температуре от +5 до +25 С.

Вы можете купить Масло косметическое со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Масло косметическое в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Масло косметическое 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона