(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 1 415.00 р. 1 132.00 р.

Ринфолтил Эспрессо

лосьон против выпадения волос для женщин усиленная формула ампула темного стекла в упаковке контурной ячейковой 10 мл с кофеином №10

  • Производитель: Фармалайф Рисеч ООО, Италия
  • Форма выпуска: усиленная формула
  • В упаковке: 10
  • Упаковка: ампула темного стекла в упаковке контурной ячейковой 10 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

При повышенном уровне андрогенов, мужских гормонов, в организме женщины происходят различные нетипичные изменения, в том числе нередко наблюдается выпадение волос. Ринфолтил предназначен для остановки выпадения волос на уровне гормонального воздействия. Лосьон наносится на корни волос и выдерживается не менее 6 часов, подходит для любого типа волос. Ринфолтил быстро впитывается в кожу головы, абсолютно незаметен после нанесения.
В состав лосьона входит несколько природных экстрактов. Ягоды пальмы карликовой Serenoa Repens являются мощными антиандрогенами, способными устранить причину алопеции, выпадения волос. Концентрированный кофеин активизирует процессы роста волос и омоложения кожи головы. Зеленый чай улучшает обменные процессы, шалфей борется с бактериями и устраняет воспалительные проявления. Кроме того, в лосьоне содержится мята и женьшень, цистеин и аланин, кайенский перец.
При значительном выпадении волос приобретайте лосьон в ампулах Ринофтил Эспрессо с усиленной формулой в нашем магазине и помогите росту волос и восстановлению природной силы.

Состав:

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto), Кофеин, Гинкго Билоба и Женьшень, Мята перечная, Настурция большая, Камелия китайская, Кофеин.

Показания к применению:

Ринфолтил Эспрессо для женщин - это лосьон с усиленной формулой в ампулах, предназначен для прекращения активного выпадения волос.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Нанесите состав на волосистую часть головы, помассируйте и оставьте до полного высыхания. Раствор в ампулах Ринфолтил не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом. Рекомендуется применять совместно с шампунями Ринфолтил Эспрессо.
Упаковки ампул (10 ампул) хватает на 25-50 дней использования.

Категория лиц:

для женщин

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном защищенном от света и недоступном для детей месте.

Вы можете купить Ринфолтил Эспрессо со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Ринфолтил Эспрессо в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Ринфолтил Эспрессо 3
Написал
Для меня, лосьон ринфолтил эспрессо стал настоящим спасением. Я принимала один препарат по состоянию здоровья, лечение было достаточно долгим, но побочным эффектом препарата было стойкое истончение волос, выпадение волос. У меня начали очень сильно выпадать волосы. Волос стал настолько жидким что даже, когда собирала в хвост, он выглядел, как "мышиный". Я была просто в отчаянии. Сначала я пробовала решить проблему при помощи витаминов, но результатов не было. Перепробовала массу народных средств, были улучшения, но не такие, как бы мне того хотелось. И тогда я начала пользоваться лосьоном Ринфолтил Эспрессо. Первое время волос также выпадал, но я стала замечать, что начинают расти новые волосы. После месяца использования лосьона волос перестал падать и начал расти новый. Я очень довольна лосьоном, теперь приобрела себе этой же серии: шампунь и ампулы.
Написала
Очень довольна лосьоном. Волосы стали заметно меньше выпадать. Супер!
Написал
Спасибо огромное производителям лосьона Ринфолтил! Это был какой - то тихий ужас, я плакала! Волосы лезли горстями, на расческе клочки оставались. Это мужикам можно лысыми ходить, меня бы люди просто не поняли. А после приминения лосьона всё нормализовалось, сейчас просто для профилактики только использую.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона