(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 3 879.00 р. 3 103.20 р.

Средство Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Кериум

от выпадения волос для мужчин и женщин флакон пласт с насадкой доз 125 мл №1

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Шилкинской
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Средство Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Кериум от выпадения волос для мужчин и женщин.

Двойное действие компонентов против выпадения волос.
1 - Мадекасоссид, активное вещество, полученное при исследованиях воспалительных процессов, устраняет микровоспаления волосяной луковицы, препятствуя выпадению волос.
2 - Аминексил, активный ингредиент, способствующий укреплению корня волоса в коже головы. Спрей имеет 2 наконечника (для коротких и длинных волос).

Средство Ла Рош-Позе Кериум – это инновация в области борьбы с активным выпадением волос. Средство может использоваться как мужчинами, так и женщинами от 20 лет.
Уникальность средства обусловлена его составом, в который входит три главных компоненты – это Mадекассосид, Аминексила, La Roche-Posay вода термальная. Мадекассосид представляет собой экстракт центеллы азиатской, который богат сапонинами и каротином, благодаря чему средство останавливает острые воспалительные процессы в волосяных фолликулах и быстро прекращает выпадение волос. Аминексила исключает уплотнение тканей в коже головы и способствует улучшению микроциркуляции веществ. Термальная вода насыщена витаминами и аргинином.

Вот уже более 30 лет лаборатория La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира и разрабатывает средства для макияжа и ухода за кожей согласно их нуждам и требованиям. Основу всей продукции бренда для ухода за кожей составляет уникальная Термальная вода. Отличительными свойствами любого средства являются высочайшее качество и эффективность, позволившие завоевать доверие дерматологов по всему миру.

Состав:

AQUA / WATER
ALCOHOL DENAT.
ARGININE
DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE
CALCIUM PANTOTHENATE
CITRIC ACID
MADECASSOSIDE
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL
PARFUM / FRAGRANCE.

Показания к применению:

Останавливает выпадение волос. Клинические исследования показали: после 6 недель регулярного использования средний срок жизни волоса увеличивается.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Выбрать аппликатор в зависимости от длины волос. Наносить на волосистую часть головы один раз в день (12 распылений). Рекомендуется наносить на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Применять не реже 3 раз в неделю, желательно ежедневно.

Категория лиц:

для мужчин и женщин

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Вы можете купить Средство Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Кериум со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Средство Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Кериум в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Средство Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Кериум 4
Написала
Средство Ла Рош Позе Кериум купила мужу, так как начали появляться залысины. Он в это все не верил, но под моим чутким руководством ежедневно наносил на волосы. Результат мы увидели месяца через 2. Начали лезть волосы, прямо видно было, если присматриваться, луковицы с которых они будут расти. Вот так! Этот спрей действительно помогает и активирует рост волос.
Написала
Замечательное средство. Я и моя дочь очень довольна. Спасибо
Написала
Это средство мы купили папе, так как у него в 45 лет появилась такая проблема как облысение. У меня тоже волосы сильно выпадают после родов, поэтому я тоже начинаю пользоваться. Судя по папе эффект "на лицо" (начали расти волосы, конечно не прям густая шевелюра стала, но результат вполне ощутимый и заметный.
Написала
Мне тоже очень помогло это средство. После операции (общего наркоза) начали интенсивно выпадать волосы. Перепробовала все народные средства - ничего не помогло. Потом решила попробовать этот препарат. Сначала, честно говоря, было жалко денег. Но здоровые волосы дороже и я его приобрела. Как оказалось, цена на сто процентов оправдывает качество. Сейчас, после того, как я использовала целый флакончик, выпадение волос значительно сократилось, я очень довольна.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона