(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 330.00 р. 264.00 р.

Средство Стопседин Тонус Anti-Age

для восстановления натурального цвета волос для мужчин и женщин флакон пластиковый 150 мл №1

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Баляева
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Седые волосы – это не приговор. Седина может появиться в любом возрасте по разным причинам: стресс, нехватка витаминов или наследственная предрасположенность. Но естественный цвет волос легко вернуть!
Стопседин (Stopsedin) Anti-Age создан специально для ежедневного применения, профилактики появления седых волос и мягкого возвращения естественного пигмента волосам. Его мягкая и эффективная формула постепенно возвращает натуральный цвет волосам, тронутым сединой, без вреда для организма и без воздействия агрессивных химических ингредиентов – активный состав формулы Стопседин объединяет вытяжки и экстракты лечебных трав и растений, а также натуральные ингредиенты, безвредные для человека.
Специалисты из американского университета провели ряд исследований, направленных на изучение особенностей пигментации человеческих волос. Как известно, с возрастом волосы у человека теряют пигментацию, что вызывает появление седины. Седина появляется в разном возрасте и не всегда зависит только от количества прожитых лет.
Каждый из нас может наблюдать случаи появления преждевременной седины: существует достаточно большое количество людей, которые в возрасте 30-35 полностью седые. Также известны случаи, когда седина появлялась у молодых людей и даже детей. Нередко седина сопровождается резким выпадением волос, когда вместо «здорового» выпавшего волоса появляется новый седой.
Появление седины связано с тем, что человеческий организм прекращает естественную выработку пигмента меланина, который отвечает за цвет волос. Волос начинает терять цвет с той части, которая ближе к корню. После того, как выработка меланина нарушается, в структуре волоса появляется большее количество воздушных пузырьков, и цвет волос приближается с серебристому либо желтовато-серому.
Меланин у всех людей один и тот же, независимо от того, какой цвет волос у каждого отдельно взятого человека. Цвет волос определяется тем, как много пигмента (меланина) они содержат. Темно-коричневые или черные волосы просто содержат в себе больше меланина, нежели светло-коричневые или русые волосы.
Средство Стопседин Тонус Anti-Age рекомендовано людям с обильной возрастной сединой, появившейся в результате естественного процесса старения организма.
Стопседин Тонус Anti-Age - это:

Эффективное средство против седины - за 2-3 недели седые волосы вновь приобретут натуральный цвет

Укрепление ломких и поврежденных волос

Восстановление структуры волос

Защита от воздействия прямых солнечных лучей и неблагоприятных экологических факторов в течении 24 часов.

Средство Стопседин не требует смывания, что делает его использование более эффективным и очень удобным – одно нанесение, и Стопседин уже начинает работать, возвращая естественный пигмент волосам.
Формула Стопседин содержит ценный экстракт коллоидного серебра, экстракт роскошного жемчуга, а также экстракт зеленого чая и растворимый коллаген для постепенного и ровного воздействия на внутреннее пространство волоса и возвращение естественного цвета.

Состав:

Aqua, Glycerin, Sulfur (сера), Ammonium Chloride, Citrate Вismuth(цитрат висмута), Ethanol Alcohol, Benzyl Alcohol, Parfum, Pantenol (Д-пантенол), Hydrolyzed Keratin(гидролизат кератина), Pearl Extract (экстракт жемчуга), Soluble Collagen (растворимый коллаген), Aqua, Glycerin, Camellia sinensis (Green tea) Extract (экстракт листа зелёного чая), Сolloidal Silver(концентрат коллоидного серебра).

Показания к применению:

Профилактика появления седых волос и мягкого возвращения естественного пигмента волосам.

Противопоказания:

Не применять для волос бороды, усов, бровей, ресниц. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Перед каждым нанесением ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо встряхните флакон. Налейте на ватный диск или на ладонь небольшое количество средства Стопседин Тонус Anti-Age и нанесите на чистые, сухие волосы, не втирая в кожу головы. Участки с наибольшим количеством седых волос смачивайте обильнее. Тщательно расчешите частым гребнем для равномерного распределения и оставьте на волосах на несколько часов (не менее 8 часов). При необходимости высушите волосы феном. Применяйте средство ежедневно, как описано в инструкции, до тех пор, пока Ваши волосы не примут естественный цвет. Затем применяйте средство для сохранения достигнутого эффекта 1-2 раза в неделю.

Категория лиц:

для мужчин и женщин

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте при температуре 5-25С.

Вы можете купить Средство Стопседин Тонус Anti-Age со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Средство Стопседин Тонус Anti-Age в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Средство Стопседин Тонус Anti-Age 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона