(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 920.00 р. 736.00 р.

Стик Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Антгелиос XL

для чувствительных зон солнцезащитный SPF50+ футляр пластиковый 9 г

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Первой речке
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Стик Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Антгелиос для чувствительных зон солнцезащитный SPF50+.

Чрезмерное пребывание на солнце опасно. Не рекомендуется находиться на солнце слишком долго даже при нанесенном солнцезащитном средстве, т.к. солнцезащитное средство никогда не обеспечивает абсолютную защиту. Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой. Используйте головной убор и солнцезащитные очки. В результате кожа защищена от солнечных ожогов, специфической реакции на солнце и повреждений на клеточном уровне, вызываемых вредным воздействием UV-лучей.

Когда приближается лето и тем более, если вы отправляетесь в южные страны в то время, когда в России еще стоит зима, обязательно нужно подготовить кожу к встрече с солнцем, купив гамму ANTHELIOS. Средства из этой линии обеспечивают эффективную защиту от солнечных лучей. Производители позаботились о том, чтобы продукты «ANTHELIOS» могли подобрать для себя люди с самым разным типом кожи, в том числе с особо чувствительной и проблемной.

Вот уже более 30 лет лаборатория La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира и разрабатывает средства для макияжа и ухода за кожей согласно их нуждам и требованиям. Основу всей продукции бренда для ухода за кожей составляет уникальная Термальная вода. Отличительными свойствами любого средства являются высочайшее качество и эффективность, позволившие завоевать доверие дерматологов по всему миру.

Состав:

RICINUS COMMUNIS / CASTOR SEED OIL
ISOPROPYL PALMITATE
POLYETHYLENE
OCTOCRYLENE
ISOHEXADECANE
TITANIUM DIOXIDE
OZOKERITE
BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE
DROMETRIZOLE TRISILOXANE
THEOBROMA CACAO / COCOA SEED BUTTER
BUTYROSPERMUM PARKII / SHEA BUTTER
DIMETHICONE
GLYCINE SOJA / SOYBEA
GLYCINE SOJA / SOYBEAN OIL
TOCOPHEROL.

Показания к применению:

Участки кожи, которые нельзя подвергать солнечному воздействию, и зоны, крайне чувствительные к солнцу (родинки, контур глаз, губы и т.д.)

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. Для наружного применения.

Условия хранения:

не выше 25град

Вы можете купить Стик Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Антгелиос XL со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Стик Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Антгелиос XL в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Стик Ла Рош Позе (La Roche-Posay) Антгелиос XL 1
Написала
Стик Ла Рош Позе Антгелиос я использую для защиты родинок, контура глаз губ от воздействия агрессивного солнца.Он очень удобен тем что его можно носить с собой в сумочке или кармане.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона