(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 615.00 р. 492.00 р.

Сыворотка Тиана (Teana) Эльмира

д/замедл роста волос п/депиляции ампула в упаковке контурной пластиковой 5 мл №10

  • Производитель: Инвит ЗАО, Россия
  • В упаковке: 10
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: ампула в упаковке контурной пластиковой 5 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Первой речке
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Линия для тела
Пять маленьких пластиковых ампул и десять вечеров вашей жизни – вот все, что нужно, чтобы вновь почувствовать себя привлекательной и желанной.
Косметическая линия сывороток интенсивного действия для быстрой помощи в проблемных ситуациях. Активные высококонцентрированные ингредиенты натурального происхождения дают возможность быстро привести в порядок кожу и волосы. Для каждой из существующих проблем разработан специальный курс, помогающий справиться с ней в максимально короткие сроки. Удобная упаковка обеспечивает точно рассчитанную дозировку и сохраняет свежесть препаратов. «Тиана» создала новую косметическую линию ампульных препаратов «Десять вечеров» специально для эффективного ухода за кожей и волосами в домашних условиях.

Теперь, благодаря новой косметической линии от Teana, ваше тело может стать божественно красивым. Целлюлит, дряблость и сухость кожи – все это без труда устранят средства по уходу за телом «Десять вечеров» в удобных дозированных упаковках. Сыворотка лифтинг подтянет кожу в проблемных местах и насытит ее необходимыми микроэлементами. Активная антицеллюлитная сыворотка избавит вас от досадной «апельсиновой корки» всего за 10 дней ее непрерывного использования. Увлажняющие средства для тела представленной серии от Teana: массажные масла и сыворотки помогут справиться с недостатком витаминов и сделают вашу кожу гладкой, упругой и приятно пахнущей. Высокая концентрация растительных ингредиентов: антиоксидантов, микроэлементов и аминокислот поможет выполнить программу «максимум» в короткие сроки. Вся косметика не содержит искусственных консервантов и парабенов. Активная антицеллюлитная сыворотка, средства для коррекции фигуры и сыворотка лифтинг – все эти увлажняющие средства для тела клинически исследованы и безопасны для ухода за вашей кожей.

«S5» Эльмира
сыворотка, замедляющая рост волос после депиляции с маслом жожоба, экстрактом шелка и пролином

В основе сыворотки Эльмира из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным успокаивающим, восстанавливающим и влагоудерживающим свойством. Благодаря уникальной формуле и экстракту пальмы сыворотка мягко воздействует на кожу после депиляции, насыщая ее питательными веществами, снимая раздражение и замедляя рост волос. Масло баобаба эффективно стимулирует процесс обновления клеток, снимает раздражение. Экстракт шелка, содержащий олигосахариды, восстанавливает эпидермис. Всего десять вечеров с Эльмирой и ваша кожа станет нежной и бархатистой, как у младенца

Внимание! Внезапное изменение тактильных ощущений может ошеломить. Будьте готовы! Результат может превзойти ожидания!

Состав:

ВОДА ОЧИЩЕННАЯ, DECERELINE (ГЛИЦЕРИН, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ АЛОЭ, ИЗОХИНОЛИН БРОМИД, ФЕРМЕНТЫ МОРСКИХ ПРОТЕОБАКТЕРИЙ, ПОЛИКВАТЕРНИУМ, ЭДЕТАТ НАТРИЯ, АЛЛАНТОИН, ГЛЮКОЗА); ARP100 (ЭКСТРАКТЫ ПАЛЬМЫ, КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО, КАБАЧКА); ЭКСТРАКТ ШЕЛКА, OLIVEM1000 (ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ, СОРБИТАН ОЛИВАТ), OLIVEM 300 (ПЭГ-7 ЭФИРЫ ОЛИВКОВОГО МАСЛА), ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, МАСЛО БАОБАБА, ПАНТЕНОЛ, ЗАГУСТИТЕЛЬ, ОТДУШКА, КОНСЕРВАНТ
Не содержит парабенов!

Показания к применению:

Для замедления роста волос после депиляции

Противопоказания:

Информация отсутствует

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

Небольшое количество сыворотки нанесите на кожу в необходимых местах, легкими массажными движениями втирайте ее до полного впитывания

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25 С

Вы можете купить Сыворотка Тиана (Teana) Эльмира со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Сыворотка Тиана (Teana) Эльмира в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Сыворотка Тиана (Teana) Эльмира 1
Написала
Депиляцию я делаю дома, самостоятельно по-этому пользуюсь средствами замедляющими рост волос.Сыворотка Тиана Эльмира является одним из лучших, она после процедуры депиляции мягко воздействует на кожу, снимает раздражение, насыщает ее питательными веществами, замедляет рост волос, стимулирует процесс обновления клеток.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона