Выберите город
Производитель
Афанаскина Н.И. ИП
Страна
Россия
Упаковка:
упаковка комбинированная 100 г
В упаковке:
1
Срок годности:
1 год
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Сухое ядро миндаля содержит: жиров 53%, азотистых веществ 22%, безазотистых веществ 12%, воды 7%, золы 2% и клетчатки 4%. Миндаль является богатым источником полезных витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, волос и зубов. Витамин Е и его полезные антиоксидантные свойства, предотвращают вредное воздействие свободных радикалов на организм, препятствуя разрушению клеток, что снижает риск появления злокачественных новообразований и развития онкологических заболеваний. Важнейшие минеральные вещества: фосфор, магний, калий, кальций, входящие в состав миндальных орешков, стабилизируют функционирование сердечно — сосудистой системы. В ядрах миндаля присутствуют витамины: тиамин, рибофлавин, биотин, передоксин, пантотеновая и фолиевая кислоты. Благодаря всем этим свойствам и замечательному вкусу, миндаль всегда считался достаточно дорогим лакомством.

Кешью представляет собой светлого оттенка орех, который произрастает в тропиках. В течение многих столетий орехи кешью применяли в традиционной медицине для лечения различных заболеваний, таких как болезни сердца и диабет. Родом кешью из Бразилии, а на сегодняшний день он стал популярным во всем мире, особенно в азиатской кухне.
В последние годы употребление кешью в большинстве западных стран увеличилось благодаря его потрясающим полезным свойствам.
Бразильский орех – прекрасное дополнение к ежедневному рациону.

Фундук богат питательными веществами, по калорийности (около 700 килокалорий) он превосходит 2-3 раза хлеб, 8 раз молоко, а так же шоколад. В нем содержится до 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (20%), наличием витаминов В1, В2, С, Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка, циамина, ниацина, протеина.

Состав:

Миндаль, фундук, кешью, арахис.

Показания к применению:

Продукт питания, полезный перекус.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употреблению.

Условия хранения:

Хранить в сухом, пролхладном, защищенном от прямого солнечно света месте, при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Афанаскина Н.И. ИП
Страна
Россия
Упаковка:
упаковка комбинированная 100 г
В упаковке:
1
Срок годности:
1 год
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Сухое ядро миндаля содержит: жиров 53%, азотистых веществ 22%, безазотистых веществ 12%, воды 7%, золы 2% и клетчатки 4%. Миндаль является богатым источником полезных витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, волос и зубов. Витамин Е и его полезные антиоксидантные свойства, предотвращают вредное воздействие свободных радикалов на организм, препятствуя разрушению клеток, что снижает риск появления злокачественных новообразований и развития онкологических заболеваний. Важнейшие минеральные вещества: фосфор, магний, калий, кальций, входящие в состав миндальных орешков, стабилизируют функционирование сердечно — сосудистой системы. В ядрах миндаля присутствуют витамины: тиамин, рибофлавин, биотин, передоксин, пантотеновая и фолиевая кислоты. Благодаря всем этим свойствам и замечательному вкусу, миндаль всегда считался достаточно дорогим лакомством.

Кешью представляет собой светлого оттенка орех, который произрастает в тропиках. В течение многих столетий орехи кешью применяли в традиционной медицине для лечения различных заболеваний, таких как болезни сердца и диабет. Родом кешью из Бразилии, а на сегодняшний день он стал популярным во всем мире, особенно в азиатской кухне.
В последние годы употребление кешью в большинстве западных стран увеличилось благодаря его потрясающим полезным свойствам.
Бразильский орех – прекрасное дополнение к ежедневному рациону.

Фундук богат питательными веществами, по калорийности (около 700 килокалорий) он превосходит 2-3 раза хлеб, 8 раз молоко, а так же шоколад. В нем содержится до 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (20%), наличием витаминов В1, В2, С, Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка, циамина, ниацина, протеина.

Состав:

Миндаль, фундук, кешью, арахис.

Показания к применению:

Продукт питания, полезный перекус.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употреблению.

Условия хранения:

Хранить в сухом, пролхладном, защищенном от прямого солнечно света месте, при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

Товары с тем же действием
Ореховый микс Монастырёв Здоровый перекус

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Ореховый микс Монастырёв Здоровый перекус

Товары с тем же действием
Ореховый микс Монастырёв Здоровый перекус

Комментарии
Оставить комментарий

Нажимая кнопку, вы принимаете условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего ваше согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Важная информация