(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 2 042.00 р. 1 633.60 р.

Браслет Германиевый

рL18,5 см оранжевый упаковка пластиковая №1

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
на завтра

Описание:

Этот аксессуар имеет уникальные свойства. Браслет ни много ни мало нормализует биоэнергетические потоки и улучшает энергообмен в организме. Благодаря этому ускоряется циркуляция крови, стабилизируется артериальное давление, уменьшаются болевые ощущения от растяжений и ушибов. Добавим сюда повышение иммунитета, улучшение сна и работы пищеварительного тракта, а также сердечно-сосудистой системы – и уже есть повод недоверчиво воскликнуть: да ладно, бывает ли такое?
Оказывается, бывает. Дело в том, что в браслет имплантировано несколько десятков так называемых германиевых точек. Германий, хоть и относится к группе металлов, имеет значительные отличия от многих из них по своим свойствам. Это полупроводник, испускающий отрицательные ионы при нагревании до 32 градусов. Поскольку температура тела у человека выше, то даже при простом соприкосновении с кожей происходит позитивное воздействие на ткани организма.
Германий способен поддерживать ионный баланс и восстанавливать электрический потенциал клетки. Он в значительной степени нейтрализует электромагнитное излучение от мобильников, компьютеров, телевизоров и различных других приборов.
Браслет из германия стимулирует жизненные силы человека в результате повышения проводимости электрических сигналов в теле. Улучшая иммунные механизмы, он помогает организму омолаживаться и оздоравливаться.Хорошо подойдет как для молодежи, так и для людей зрелого возраста, которые полны сил и не собираются отказываться от активного образажизни.
Побочные эффекты отсутствуют, случаев привыкания не наблюдалось.

Состав:

Силиконовая резина,неорганический германий,нержавеющая сталь.

Показания к применению:

Германий обладает способностью к нормализации биоэнергетических потоков в организме, поэтому при контакте с кожей, происходит их эффективное генерирование и соответственно, улучшение энергообмена. Усиливается циркуляция крови в организме, которая положительным образом воздействует на источник боли и другие недуги в организме. Регулируется и стабилизируется артериальное давление. Улучшается качество сна. Улучшается и регулируется работа пищеварительной системы, корректируется состояние сердечно-сосудистой системы. Повышается иммунитет, работоспособность и улучшается общее состояние организма.

Противопоказания:

Не использовать товар в банях,бассейнах,саунах и при купании в водоемах. Не допускайте,чтобы дети брали товар в рот.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Носить на шее, запястьях, щиколотках. Одновременно можно носить несколько браслетов для усиле­ния эффекта.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Вы можете купить Браслет Германиевый со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Браслет Германиевый в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Браслет Германиевый 2
Написал
С покупкой браслета чувствую оздоровительный эффект, который дал мне о себе знать, когда стал его носить постоянно. Резко улучшилось общее самочувствие организма. Стала сходить опухоль с запястий рук. Браслет Германиевый чрезвычайно удобен на руке и интересно смотрится на запястье. Браслет абсолютно удобен и не давит на руку.
Написала
Я много читала о германиевых браслетах и сначала хотела купить его маме, у которой проблемы с сосудами, а потом как то и сама загорелась. Нашла здесь по адекватной цене, на некоторых сайтах умудряются такие цены загибать. Собралась, купила, надела и стала ждать ощущений. Сначала ничего, потом как вроде бы тепло какое то чувствуется, уж чуть ли не румянец, ну думаю сама себя накручиваю. Решила, что буду носить просто так, он красивый, пусть будет как украшение. Потом примерно через неделю поняла, что у меня не болит голова, совсем. То она трещала и раскалывалась по поводу и без, а то вообще ничего, ну ладно, порадовалась и забыла. Потом опять вспоминаю, что из-за нашей столовой постоянно мучаюсь изжогой и что последние несколько дней напасть ушла, никакого дискомфорта нет. Ну думаю вообще класс, если еще спать лучше начну не просыпаясь вообще чудеса. Со сном вроде все как обычно заснуть не могу. ворочаюсь, думаю обо всем, потом смотрю все быстрее и быстрее дремать начинаю, а вчера и позавчера две ночи вообще не просыпалась и тогда решила отзыв отзыв написать. Я много знала про этот браслет, но даже я не ожидала, что такая дельная штука окажется на гране невероятного. В общем продолжаю носить и экспериментировать, может еще что-то хорошее произойдет, потом отпишусь.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона