(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 446.00 р. 356.80 р.

Аквалор норм

раствор для интраназального введения баллон алюминиевый 125 мл

  • Производитель: YS Lab, Франция
  • Клинико-фармакологическая группа: Антиконгестанты
  • Действующее вещество: Морская вода
  • Форма выпуска: раствор для интраназального введения
  • Срок годности: 3 года
  • Упаковка: баллон алюминиевый 125 мл
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
на сегодня

Инструкция по применению

Описание:

Информация отсутствует.

Состав:

Информация отсутствует.

Показания к применению:

профилактика и комплексное лечение острых и хронических инфекционных и воспалительных заболеваний полости носа, околоносовых пазух и носоглотки, таких как:
острые и хронические риниты (насморк);
ОРВИ и грипп;
гаймориты и другие синуситы;
аденоидиты;
аллергические и вазомоторные риниты;
восстановление слизистой и профилактика осложнений после перенесенных хирургических вмешательств в полости носа и околоносовых пазух;
подготовка слизистой полости носа к нанесению ЛС;
ежедневная гигиена полости носа;
повышенная сухость слизистой носа;
вредные воздействия на слизистую оболочку верхних дыхательных путей: курение, работа на вредных производствах, нахождение в помещениях с включенным кондиционером или центральным отоплением, в регионах с неблагоприятными экологическими или особыми климатическими условиями.

Противопоказания:

Ограничений к применению нет.

Фармакодинамика:

Фармакодинамика
Аквалор® содержит все активные вещества и микроэлементы природной морской воды: K, Mg, Na, Cl, Se, I, Ca, Zn, Cu, Fe и др.
Аквалор®:
- способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа и носоглотки;
- тщательно промывает все отделы полости носа и носоглотки, активно очищая их от бактерий, вирусов, аллергенов, корочек, слизи и загрязнений;
- стимулирует защитную функцию реснитчатого эпителия, повышает местный иммунитет и сопротивляемость слизистой к болезнетворным вирусам и бактериям;
- способствует уменьшению отечности слизистой полости носа и носоглотки, снимает раздражение, оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, облегчая носовое дыхание;
- повышает терапевтическую эффективность ЛС, наносимых на слизистую оболочку полости носа и носоглотки, сокращает сроки лечения;
- ускоряет процессы регенерации (заживления и восстановления) слизистой и снижает риск развития осложнений после операций в полости носа и околоносовых пазух;
- снимает раздражение слизистой носа и носоглотки у курильщиков, водителей автотранспорта, людей, имеющих профессиональные вредности, находящихся в помещениях с работающим кондиционером или центральным отоплением, в регионах с неблагоприятными экологическими или особыми климатическими условиями.
Компоненты препарата Аквалор® мини алоэ + римская ромашка экстракты алоэ вера и ромашки римской усиливают противовоспалительное, антисептическое и восстанавливающее действие морской воды.
Экстракт алоэ вера дополнительно стимулирует местный иммунитет.

Побочные действия:

При применении в соответствии с инструкцией побочные действия не выявлены.
Детям до 2 лет промывание производится в положении «лежа»:
повернуть голову ребенка набок;
ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху;
в течение нескольких секунд промывать носовую полость;
посадить ребенка и помочь ему высморкаться.
Провести процедуру с другим носовым ходом.
Для детей старше 2 лет и взрослых:
наклонить голову набок;
ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху;
в течение нескольких секунд промывать носовую полость;
высморкаться.
Провести процедуру с другим носовым ходом.
При необходимости повторить процедуру.

Способ приготовления или применения:

При заболеваниях носа и носоглотки, ОРВИ: детям с 6 мес и старше, а также взрослым - по 4-6 промываний в каждый носовой ход ежедневно (при необходимости можно больше). Использование препарата возможно длительное время (от 7 дней до нескольких месяцев).

Промывание носа у ребенка раннего возраста проводится в положении лежа. Повернуть голову ребенка набок.
Вставить наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху. В течение нескольких секунд промывать носовую полость. Посадить ребенка и помочь ему высморкаться. При необходимости повторить процедуру. Провести процедуру с другим носовым ходом.

Для детей старше 2-х лет и взрослых промывание производится в положении стоя или сидя. Наклонить голову набок. Вставить наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху. В течение нескольких секунд промывать носовую полость. Высморкаться. При необходимости повторить процедуру. Провести процедуру с другим носовым ходом.

Порядок отпуска:

Без ограничений

Условия хранения:

При комнатной температуре.

Вы можете купить Аквалор норм со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Аквалор норм в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Аквалор норм 6
Написал
Болею уже давно насморком, и по врачам ходила и по целителям. Ну в общем поставили хронический, не постоянно, но чуть что сразу нос заложен и такое состояние может быть месяц, поэтому выбираю либо методы наших бабушек, либо то, что приносит наименьше вреда помимо пользы.Аквалор всегда со мной, пользуюсь по 10 раз наверное в день в период обострения, и получается что быстро заканчивается, вот если бы баллончик по-больше сделали.
Написал
Перешла на этот Аквалор, потому что им удобно промывать нос, не нужно разводить порошочки, подгоняя температуру воды, не нужно заставлять себя вливать в нос что-то. Тут видишь флакончик и проще решиться на промывание, особенно таким нежным созданиям как некоторые мужчины :) Нажал и все промылось, происходит и комфортное удаление всего не нужного и увлажнение слизистой, а насморк не затягивается и быстрее проходит.
Написал
Классный спрей, аналогов очень много, но я отдаю предпочтение именно Акалору. Удобная насадка, распыление под одним напором, небольшая упаковка легко помещается у меня в сумке. Мне Аквалор норм на работе жизненно необходим, так как большой поток посетителей и вирусы в кабинете всегда летают, вот как начала промывать нос постоянно, так и болею меньше
Написал
Меня Аквалор как-то выручил в период сдачи экзаменов. Учить много надо, а я ртом дышу, нос заложен - болит. В общем, трудно приходилось. Подруга Аквалор посоветовала. Он хорошо слизь вымывает. После первого применения почувствовала, что нос дышит. Конечно прибегла к использованию и других лекарств - надо было скорее на ноги вставать. Но теперь, как только первые признаки насморка, начинаю брызгать Аквалор.
Написал
Мне во время беременности посоветовали аквалор от насморка, я раньше такими спреями не пользовалась, привыкла прочищать сосудосуживающими. Сейчас конечно промываю только аквалором, я грудью кормлю и химией никакой не пользуюсь. Ну вообще-то если учесть натуральный состав, то эффект у аквалора очень хороший. По стоимости только выходит дороже.
Написала
Я Аквалор раньше использовала при болезнях, а теперь для профилактики брызгаю. Так намного лучше получается, нос так просто не начинает течь. А вообще, если насморк уже есть, то с Аквалором он намного быстрее проходит.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

— Товар можно приобрести, пользуясь услугами наших партнеров, на условиях срочного получения (условия доставки).

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона