(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
27.05.2017 по цене:

-20% 2 981.00 р. 2 384.80 р.

Бринтелликс

таблетки покрытые пленочной оболочкой 10 мг упаковка контурная ячейковая №28

  • Производитель: Х.Лундбек АО, Дания
  • Клинико-фармакологическая группа: Антидепрессанты
  • Действующее вещество: Вортиоксетин
  • Дозировка: 10 мг
  • Форма выпуска: таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • В упаковке: 28
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: упаковка контурная ячейковая

Отпускается только по рецепту: форма №107. Доставка рецептурных препаратов не осуществляется.

Инструкция по применению

Описание:

Антидепрессант.

Состав:

1 таблетка содержит 10 мг Вортиоксетина.

Показания к применению:

Большие депрессивные эпизоды у взрослых (лечение).

Противопоказания:

Гиперчувствительность к активному веществу или какому-либо компоненту препарата;
одновременное применение с неселективными ингибиторами моноаминоксидазы (ИМАО) или селективными ИМАО А (см. «Взаимодейтвие»);
детский и подростковый возраст до 18 лет (безопасность и эффективность не установлены).

С осторожностью: тяжелая почечная и печеночная недостаточность; мания и гипомания; фармакологически неконтролируемая эпилепсия, судорожные припадки в анамнезе; выраженное суицидальное поведение; цирроз печени; склонность к кровотечениям; одновременный прием с ингибиторами МАО В (селегилин, разагилин), серотонинергическими лекарственными препаратами, препаратами, снижающими порог судорожной готовности, литием, триптофаном, лекарственными препаратами, содержащими зверобой продырявленный, пероральными антикоагулянтами и лекарственными препаратами, влияющими на тромбоцитарную функцию, препаратами, способными вызвать гипонатриемию, электросудорожная терапия, пожилой возраст.

Фармакодинамика:

Механизм действия вортиоксетина, по-видимому, связан с его прямой модулирующей серотонинергической активностью и ингибированием белка-переносчика серотонина.

Фармакокинетика:

Вортиоксетин медленно, но хорошо всасывается после перорального приема. Абсолютная биодоступность составляет 75%. Прием пищи не оказывает влияние на фармакокинетику препарата. Вортиоксетин экстенсивно метаболизируется в печени. Основной метаболит вортиоксетина фармакологически неактивен. Около 2/3 неактивного метаболита вортиоксетина выводится с мочой и около 1/3 — с калом. Лишь незначительное количество вортиоксетина выводится с калом в неизмененном виде.

Побочные действия:

Наиболее частой нежелательной реакцией была тошнота. Нежелательные реакции обычно были слабо или умеренно выраженными и отмечались лишь на протяжении первых 2 нед лечения. Нежелательные реакции обычно носили временный характер и, в общем, не являлись причиной отмены препарата. Нежелательные побочные реакции со стороны ЖКТ, такие как тошнота, чаще наблюдались у женщин, чем у мужчин.

Способ приготовления или применения:

Внутрь, вне зависимости от приема пищи. Начальная и рекомендуемая доза Бринтелликса у взрослых пациентов младше 65 лет составляет 10 мг однократно в сутки. В зависимости от индивидуальной реакции пациента, суточная доза вортиоксетина может быть увеличена до максимальной дозы — 20 мг 1 раз в сутки или снижена до минимальной дозы 5 мг 1 раз в сутки. После полного разрешения симптомов депрессии рекомендовано продолжать лечение в течение по крайней мере 6 мес для закрепления антидепрессивного эффекта.

Порядок отпуска:

По форме рецептурного бланка 107-1/у

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 30 °C

Вы можете купить Бринтелликс со скидкой 20%. Цена на Бринтелликс в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Бринтелликс 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

— Товар продается только при наличии рецепта соответствующей формы. Доставка рецептурных препаратов не осуществляется.

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона