(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Фитомуцил Норм

порошок 250 г банка пластиковая

Описание:

Комплекс Фитомуцил уникален по составу; он содержит 2 натуральных компонента – оболочку семян Подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы домашней, как богатые источники пищевых волокон. Клетчатка Psyllium- это растительные пищевые волокна, содержащиеся в оболочке семян особого сорта подорожника PlantagoOvata (PlantagoPsyllium). Фитомуцил не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов! Нет в составе Фитомуцила и сенны!

Действие Фитомуцила обеспечивается двумя механизмами. Первый связан с растворимыми волокнами: в толстом кишечнике растворимые волокна клетчатки притягивают жидкость и образуют слизистый гель. Этот гель размягчает стул и помогает безболезненному очищению кишечника. Фитомуцил содержит в 4 раза больше растворимых волокон, чем обыкновенные отруби. Второй механизм действия обеспечивают нерастворимые пищевые волокна. Они механически стимулируют стенки кишки, активизируя их движения и облегчая очищение толстого кишечника. Таким образом, Фитомуцил одновременно воздействует и на содержимое кишечника и на его слизистую оболочку, быстро устраняя запор, вздутие, болезненные спазмы, ощущение тяжести и все неприятности, сопровождающие нарушение его работы. В дополнение ко всему перечисленному, Фитомуцил создает благоприятные условия для роста полезной кишечной микрофлоры, что способствует профилактике дисбактериоза и улучшению пищеварения.

В отличие от традиционных препаратов слабительного действия, которые обладают раздражающим действием и таким образом стимулируют освобождение кишечника, Фитомуцил бережно восстанавливает его регулярную работу. А 100% натуральный состав позволяет принимать его долго без привыкания и побочных эффектов.

Состав:

Оболочка семян особого сорта подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы домашней

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве БАД к пище – источника пищевых волокон, содержащего флавоноиды (кверцетин, лютеолин, апигенин, кемпферол)
Может применяться в комплексном лечении таких заболеваний:
Запоры (отсутствие ежедневного стула); синдром раздраженного кишечника с преобладанием запоров; дисбактериоз желудочно-кишечного тракта; геморрой, трещины прямой кишки.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, острые воспалительные заболевания, непроходимость желудочно-кишечного тракта.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Утром и Вечером: По 2 ч.ложки Фитомуцила, предварительно развести в 1 стакане воды, сока, кефира или йогурта. Растворяя Фитомуцил в любимом напитке, Вы можете придать комплексу желаемый вкус. Обязательно запить стаканом чистой негазированной воды.

Для успешного действия Фитомуцила необходимо соблюдать адекватный питьевой режим - 1,5 – 2 л. жидкости в сутки. В противном случае растительные волокна поглощают жидкость из кишечника и усиливают запор.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте, при комнатной температуре.

Развернуть описание
Отзывы на товар Фитомуцил Норм 0
Оставить свой отзыв

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона