(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
21.02.2017 по цене:

-20% 608.00 р. 486.40 р.

Иппликатор Кузнецова Тибетский Валик

для интенсивного воздействия для шеи магнитный (желтый) упаковка пластиковая №1

Описание:

Медицинский массажер Тибетский аппликатор - оказывает лечебное воздействие на отдельные части тела и органы, а также рефлекторно на все системы организма.
Желтые аппликаторные модули острее и предназначены для интенсивного воздействия.Два варианта остроты зубьев аппликатора

Специальные магнитные вставки тибетского аппликатора усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем .
Иглы тибетского аппликатора имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа «Цветок сливы».
Такая форма игл меньше травмирует кожу и усиливает лечебный эффект.

Состав:

Полистирол.

Показания к применению:

Снятие болей и потери подвижности в мышцах и суставах, включая остеохондроз и радикулит. Снятие головных болей. Улучшение местного кровообращения.
Улучшение эластичности и восстановление нормального тонуса кожи. В сочетании со специальными препаратами уменьшение целлюлита и нежелательных жировых отложений.
Повышение общего тонуса организма, восстановление и повышение работоспособности, восстановление после физических нагрузок, нормализация сна.
Повышение половой активности. По назначению врача возможны иные показания.

Противопоказания:

Кожа, к которой прикладывается Тибетский аппликатор, не должна иметь папиллом, бородавок, пигментных пятен и других образований.
При возникновении сильных вегетативных реакций (учащенное сердцебиение, слабость, головокружение и др.) процедуру необходимо прекратить, а время и интенсивность последующих процедур наращивать постепенно, контролируя при этом общее самочувствие, частоту пульса, артериальное давление.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

«Тибетский аппликатор» на мягкой подложке рекомендуется прижимать к поверхности кожи с помощью веса тела или руками. Допускается прижатие эластичным поясом или бинтом.
Сила вдавливания должна обеспечить колющее воздействие в пределах болевой переносимости, которое обычно сопровождается ощущением тепла.
Ощущение тепла свидетельствует о высокой эффективности воздействия. Время и сила воздействия являются индивидуальными для каждого человека и определяются опытным путем. Период воздействия может колебаться от одной минуты до нескольких часов. Рекомендуется проводить 1-2 процедуры в сутки.

Проконсультируйтесь с врачом об индивидуальных особенностях применения.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +40 С.
Хранить в недоступном от детей месте.

Вы можете купить Иппликатор Кузнецова Тибетский Валик со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Иппликатор Кузнецова Тибетский Валик в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Иппликатор Кузнецова Тибетский Валик 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона