(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 443.00 р. 354.40 р.

Ликолам

капсула 0.4 г упаковка контурная ячейковая №60

Заказать сейчас и забрать завтра:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
на завтра

Описание:

Ликолам.

Каротиноид ликопин стимулирует работу всех органов, работу мозга, иммунной системы, оказывает значительное действие на состояние кожи. Благодаря ликопину улучшается текстура кожи и стимулируется ее способность выработать коллаген, потеря которого приводит к увяданию кожи и образованию морщин, ликопин защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и других негативных факторов, блокирует воздействие свободных радикалов, которые и способствуют раннему старению кожи,
уменьшает симптомы простатита (острый, хронический) и аденомы простаты, оказывает противовоспалительное действие, нормализует мочеиспускание, снижает риск возникновения опухоли, укрепляет сопротивляемость организма.

Ликопин – природный витамин-антиоксидант, относится к классу каротиноидов, в организме человека превращается в витамин А. Обладает большим набором ценных фармакологических свойств, основным из которых является высокая эффективность использования ликопина при лечении заболеваний предстательной железы, так как в предстательной железе ликопин преобладает над другими каротиноидами. Снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Бета-каротин – мощный природный антиоксидант, каротиноид, необходим организму человека для синтеза витамина А. Проявляет выраженный антиоксидантный эффект, способствует снижению риска развития онкологических и других заболеваний, возникающих в связи с повышенной экологической нагрузкой на человека, способствует профилактике инфекционных и простудных заболеваний, улучшает работу иммунной и репродуктивной систем организма.
Входящие в состав каротиноиды обладают антиоксидантной активностью, особенно в комплексе с другими каротиноидами.

Состав:

Ликопин (кристаллический или суспензия в масле растительном), суспензия бета-каротина в растительном масле (30-35%), воск пчелиный, масло соевое рафинированное.

Показания к применению:

Женщины:

Оказывает значительное действие на состояние кожи. Благодаря ликопину улучшается текстура кожи и стимулируется ее способность выработать коллаген, потеря которого приводит к увяданию кожи и образованию морщин.
Ликопин защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и других негативных факторов, блокирует воздействие свободных радикалов, которые и способствуют раннему старению кожи.
Стимулирует работу всех органов, работу мозга, иммунной системы.
Профилактика и комплексное лечение заболеваний мочеполовой системы, молочной железы, печени, легких, восстановление нарушенного иммунитета, в комплексном лечении соматических патологий, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Мужчины:

Заболевания предстательной железы: острый и хронический простатит, аденома, доброкачественные и злокачественные новообразования простаты:
уменьшает симптомы простатита (острый, хронический) и аденомы, оказывает противовоспалительное действие, нормализует мочеиспускание, снижает риск возникновения опухоли, укрепляет сопротивляемость организма, восстанавливает потенцию.

БАД Ликолам можно совмещать с приемом антибиотиков.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Профилактика: Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды с пищей. Продолжительность приема БАДа 1,5-2 месяца по 3-4 курса в год с интервалами 1-2 месяца.Для усиления терапевтического эффекта при комплексном лечении дозировка БАДа может быть увеличена: профилактика простатита – 2 упаковки, аденомы простаты – 4 упаковки.

Простатит: 1 капсула 4 раза в день в течение месяца, 3-4 курса в год. Интервал между курсами 1-2 месяца.

Аденома предстательной железы: 1 капсула 5 раз в день в течение месяца. Интервал между курсами 1-2 месяца, 3-4 курса в год.
Для профилактики и при лечении заболеваний предстательной железы специалисты рекомендуют добавлять в рацион питания натуральные масла из семян тыквы и зародышей пшеницы.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 15 С.

Вы можете купить Ликолам со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Ликолам в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Ликолам 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона