(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 971.00 р. 776.80 р.

Ринфолтил

таблетки 850 мг упаковка контурная ячейковая №60

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Русской
Вызвать курьера:
на сегодня

Описание:

Ринфолтил таблетки .

Ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto) Cодержат природные антиандрогены, блокирующие действие фермента 5-альфа-редуктазы и препятствующие превращению тестостерона в дигидротестостерон - наиболее частую причину выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Индейские племена традиционно использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. В трихологии этот природный антиандроген начали применять как средство против выпадения волос после открытия механизмов возникновения андрогенетической алопеции. Экстракт ягод карликовой пальмы содержится в одинаковой дозировке в средствах классической серии Ринфолтил и средствах Ринфолтил Эспрессо.

Кофеин Является мощным стимулятором роста волос. Это свойство кофеина было открыто совсем недавно (2007 г.) немецкими учеными. В отличие от карликовой пальмы влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. Т.е. кофеин действует даже когда проблемы с волосами не связаны с андрогенной алопецией. Примечательно, что кофеин влияет на волосы только при наружном нанесении и не проявляет никакой активности при приеме внутрь. Именно поэтому серия Ринфолтил Эспрессо не имеет таблеток для приема внутрь. Кофеин является визитной карточкой серии Ринфолтил Эспрессо и входит только в эти средства. Для оказания комплексного воздействия и восстановления волос, в состав средств Ринфолтил также входят растительные компоненты, стимулирующие обменные процессы в коже волосистой части головы, усиливающие и питающие волосы.

Гинкго Билоба и Женьшень Cтимулируют микроциркуляцию, что значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах за счет дополнительного притока кислорода, витаминов, минералов и прочих питательных веществ, необходимых для образования и роста волос.

Мята перечная Устраняет зуд кожи волосистой части головы, который часто сопутствует проблеме выпадения волос. Помимо сосудорасширяющего и антисептического действия оказывает и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу. Мята раздражает нервные окончания, создавая ощущение холода и покалывания, вызывает прилив крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос. Также смягчает волосы, предотвращает появление перхоти, повышает тонус волос и фиксирует прическу.

Настурция большая Богата серными компонентами, имеющими ранозаживляющее свойство, минеральными солями, содержит никотиновую кислоту, большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, рутины, витамины группы В. Эти, необходимые для роста волос, компоненты питают волосяные луковицы минералами и витаминами.
Камелия китайская Экстракт из листьев растения обладает антимикробной, противовоспалительной активностью и используется при хронических воспалительных процессах на коже волосистой части головы. Полифенолы, химические компоненты, содержащиеся в листьях, борются с клеточным окислительным стрессом.

Состав:

Сухие экстракты плодов карликовой пальмы, листьев зеленого чая, L-цистеин, витамин С, хелатный комплекс цинка с аминокислотой, L-лизин, протеинат селена, никотинамид, хелатный комплекс меди с аминокислотой, пантотенат кальция, биотин, целлюлоза, фосфат кальция, карбоксиметилцеллюлоза, стеарат магния.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, никотинамида, биотина, пантотената кальция, цинка, меди, селена.
Для профилактики и лечения выпадения волос (включая андрогенную алопецию).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Взрослым по 1 таблетке в день (в первой половине дня) перед едой, запивая теплой водой.
Продолжительность приема - 4 недели.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить Ринфолтил со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Ринфолтил в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Ринфолтил 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

— Товар можно приобрести, пользуясь услугами наших партнеров, на условиях срочного получения (условия доставки).

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона