(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 882.00 р. 705.60 р.

Средство Вартнер(Wartner) Крио

для удаления бородавок баллон алюминиевый 50 мл

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Шилкинской
Вызвать курьера:
невозможно

Описание:

Средство Вартнер(Wartner) Крио для удаления бородавок.

ВАРТНЕР Крио - эффективное, безопасное и простое в использовании средство для удаления бородавок в домашних условиях, в основе которого лежит криотерапия.

Мгновенно замораживает обыкновенные и подошвенные бородавки до основания. Во время замораживания бородавки аппликатором может наблюдаться побледнение кожного покрова и чувство жжения как результат воздействия холодом. После завершения аппликации цвет кожного покрова восстановится, ощущение жжения быстро уменьшится и пройдет в течение последующих нескольких часов.

После того как эффект заморозки пройдет и окраска кожного покрова восстановится, в области воздействия средства ВАРТНЕР Крио может появиться покраснение. В результате воздействия холодом в течение нескольких дней под бородавкой формируется пузырь, который визуально может не определяться. Через 10-14 дней бородавка постепенно исчезнет. В течение этого времени под пузырем на месте бородавки восстанавливается здоровый кожный покров.

Состав:

Диметиловый эфир, пропан.

Показания к применению:

Удаление обыкновенных и подошвенных бородавок.

Противопоказания:

Не рекомендуется лицам с сахарным диабетом, детям до 4-х лет, беременным и кормящим. Лицам с явлениями нарушения кровообращения перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Данное средство не следует применять беременным и кормящим.

Побочные действия:

Возможно временное возникновение белого ишемического кольца вокруг места нанесения средства ВАРТНЕР Крио;
Слишком глубокое и длительное воздействие холодом может привести к повреждению собственно кожи и, как следствие, к образованию рубцов и/или повреждению нервных окончаний;
В случае обработки здоровых участков кожи, что может являться следствием проведения аппликации дольше времени, рекомендованного инструкцией, возможно локальное повреждение окружающих тканей;
Крайне редко может наблюдаться болезненность волдыря, образовавшегося после заморозки;
В редких случаях после слущивания бородавки может наблюдаться депигментация (обесцвечивание) кожи и/или образование небольших рубцов;
Применение средства ВАРТНЕР Крио может приводить к незначительным "холодовым" ожогам, и, хотя данный побочный эффект не зарегистрирован, он может наблюдаться в слабовыраженной форме.

Способ приготовления или применения:

В течение 10-14 дней после применения ВАРТНЕР Крио обыкновенные и подошвенные бородавки, как правило, постепенно слущиваются.

Крупные и застарелые бородавки могут потребовать 2-3 процедур замораживания. Если спустя 14 дней после использования средства бородавка или часть ее не исчезла, Вы можете обработать ее повторно средством ВАРТНЕР Крио. Для повторной обработки используйте новый аппликатор. Если после 3-й обработки исчезновение бородавки не произошло, проконсультируйтесь с врачом.

Условия хранения:

Хранить в прохладном, недоступном для детей месте. при температ
15- 25град

Вы можете купить Средство Вартнер(Wartner) Крио со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Средство Вартнер(Wartner) Крио в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Средство Вартнер(Wartner) Крио 3
Написала
Была бородавка на ноге. По совету врача купила Вартнер Крио. Оказался легок и прост в применении, а через недели 2-2,5 бородавка ушла.
Написала
Я удаляла сыну пятилетнему бородавку на ручке.Всё прошло очень спокойно, ему было не больно, он очень хорошо перенес процедуру. А через дней 10 от бородавки ничего не осталось!так что всем, у кого детки очень советую!
Написал
Стыдно было показать руку, т.к. вылезла бородавка. В панике пошла в аптеку, где и купила это средство. Каждый день смотрела на бородавку, а она не уменьшалась, думала расстроиться, а потом что-то закрутилась и забыла про нее. А в определенный момент смотрю - от бородавки почти ничего не осталось. Видно задела где-то и она отпала.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона