(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-7%
371.00 р. 345.03 р.

Улькавис

таблетки покрытые пленочной оболочкой 120 мг блистер №56

  • Производитель: КРКА д.д.Ново Место АО, Словения
  • Клинико-фармакологическая группа: Гастропротекторы
  • Действующее вещество: Висмута трикалия дицитрат
  • Дозировка: 120 мг
  • Форма выпуска: таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • В упаковке: 56
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: блистер
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
на сегодня

Инструкция по применению

Описание:

Препарат, оказывающий защитное действие на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. Противоязвенный препарат.

Состав:

Висмута трикалия дицитрат-120 мг

Показания к применению:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, в том числе ассоциированная с Helicobacter pylori.
Хронический гастрит и гастродуоденит в фазе обострения, в том числе ассоциированный с Helicobacter pylori.
Синдром раздражённого кишечника, протекающий преимущественно с симптомами диареи.
Функциональная диспепсия, не связанная с органическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания:

Выраженное нарушение функции почек,индивидуальная непереносимость препарата.
Применение препарата во время беременности и в период лактации противопоказано.

Фармакодинамика:

Противоязвенное средство с бактерицидной активностью в отношении Helicobacter pylori. Обладает также противовоспалительным и вяжущим действием. В кислой среде желудка осаждаются нерастворимые висмута оксихлорид и цитрат, образуются хелатные соединения с белковым субстратом в виде защитной пленки на поверхности язв и эрозий. Увеличивая синтез простагландина Е, образование слизи и секрецию гидрокарбоната, стимулирует активность цитопротекторных механизмов, повышает устойчивость слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта к воздействию пепсина, соляной кислоты, ферментов и солей желчных кислот. Приводит к накоплению эпидермального фактора роста в зоне дефекта. Снижает активность пепсина и пепсиногена.

Фармакокинетика:

Висмута субцитрат практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта. Выводится преимущественно с калом. Незначительное количество висмута, поступившее в плазму, выводится из организма почками.

Побочные действия:

Со стороны пищеварительной системы: возможно появление тошноты, рвоты, более частого стула, запоров. Эти явления не опасны для здоровья и носят временный характер. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд кожи.
При длительном применении в высоких дозах - энцефалопатия, связанная с накоплением висмута в ЦНС.

Способ приготовления или применения:

Взрослым и детям старше 12-ти лет препарат назначают по 1 таблетке 4 раза в сутки за 30 минут до приема пищи и на ночь или по 2 таблетки 2 раза в сутки за 30 минут до приема пищи.
Детям от 8 до 12 лет препарат назначают по 1 таблетке 2 раза в сутки за 30 минут до еды.
Детям от 4 до 8 лет: назначают в дозе 8 мг/кг/сутки; суточную дозировку разделяют на 2 приёма. Принимают за 30 минут до еды.
Таблетки необходимо запивать небольшим количеством воды.
Продолжительность курса лечения 4-8 недель. В течение следующих 8 недель не следует применять препараты, содержащие висмут.
Для эрадикации Helicobacter pylori целесообразно применение в комбинации с другими антибактериальными средствами, обладающими антихеликобактерной активностью.

Порядок отпуска:

Без ограничений

Условия хранения:

Хранить температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить Улькавис со скидкой 7% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Улькавис в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Улькавис 13
Написала
Постоянно испытывала дискомфорт в кишечнике. Врачи толком диагноз поставить не могли. Чего только не подозревали. Месяц назад на очередной консультации предположили что у меня синдром раздраженного кишечника. Назначили улькавис, я про него не слышала раньше. Почитала – не всасывается в ЖКТ, борется с бактериями, защищает желудок, переносится хорошо. Быстро почувствовала облегчение после начала приема. Стул потемнел, но это единственный минус препарата.
Написала
Боли в желудке были настолько сильными, что решила попробовать попить улькавис – в аптеке его посоветовали как безопасный и недорогой препарат для лечения гастрита и язвы. Результаты от приема почувствовала уже через неделю после начала приема. Исчезли горечь во рту и изжога. Кишечник стал нормально работать. Улькависом очень довольна. Помог быстро. И главное побочных эффектов почти нет. Только изменения цвета стула, но да это ерунда. Главное действует улькавис.
Написал
Если кто меня спросит, как быстро и надолго избавиться от приступов гастрита, я порекомендую проследить за своим питанием и препарат улькавис. Появился улькавис не очень давно, но тот, кто как я, испытал его действие на себе, не сомневается в его эффективности. В его составе висмута трикалия дицитрат, вещество, зарекомендовавшее себя, как прекрасное средство для лечения гастрита и язвы желудка. Затягивает язвочки, убивает бактерии и никаких побочных эффектов не было.
Написала
Принимаю улькавис, недорогой аналог денола. Честно говоря сначала очень боялась принимать его. Действующее вещество, как и у денола висмута трикалия дицитрат. Висмут относится к тяжелым металлам. Доктор сказал, что если следовать инструкции, то лекарство абсолютно не токсично, висмут не всасывается, а обволакивает слизистую и помогает эрозиям и ранкам затягиваться, а потом выводится из организма. Самое главное не превышать дозировку и не пить слишком долго. Максимум 4-8 недель. Уже половину курса пропила, побочных действий не заметила.
Написал
Боролась с гастритом диетой и болеутоляющими. По совету родственников купила улькавис и пропила полный курс. Не жалею абсолютно! Во-первых, цена устроила, во-вторых, в кровь не всасывается, с калом выводится, в-третьих, висмут обладает антибактериальным действием и неплохо заживляет слизистую за счет создания защитной “пленки” над повреждениями. Про боль забыла на третий день, про симптомы тоже. Ничего не болит и это радует.
Написала
У меня тоже диагноз гастрит, хронический, причем я себе желудок еще в школе испортила. Завтракать по утрам не могла, еда отвращение вызывала. Днем на перекусах, вечером отъедалась. Потом голодные боли начались. Приучила себя есть вовремя, но обострения сейчас все-таки бывают. В прошлый раз в ноябре было, меня очень улькавис выручил. Пропила его полтора месяца, все прошло. Причем он мне уже день на третий помог, но пропила курсом! Здоровское лекарство.
Написал
Лечила хеликобактерию антибиотиками и только еще больше желудок себе испортила :( То от гастрита просто изжога была, а то еще и живот болеть начал. Спасибо маме, нашла мне другого гастроэнтеролога. Тот назначил улькавис, очень хорошее лекарство оказалось. В аннотации написано, что слизистую обволакивает и заживляет. Стала принимать. Боль прошла за несколько дней. Изжоги нет. Заканчиваю курс, месяц назначили.
Написал
Мне ставили диагноз гастрит, но я особо внимания не обращал: сейчас он у каждого второго. Боль заедал омепразолом (друг посоветовал), но где-то через полгода по утрам начало тошнить, а когда рвота началась, решил снова сходить к врачу. На ФГДС нашли язву желудка. Сначала пропил курс антибиотиков, чтобы вывести бактерию, из-за которой гастрит начался, а потом слизистую восстанавливал таблетками Улькавис. Эффект замечательный, и боль прошла, и как показало обследование язва затянулась.
Написал
Когда первые симптомы гастрита начали заявлять о себе, я особо не придала этому значение, думала, что само пройдет. Но после меня скрутило так, что я мечтала только об одном – чтобы эти адские боли прекратились. Есть я не могла ничего, ни твердую, ни жидкую пищу, меня просто воротило при одном ее виде. Что же, опускать руки тоже был не вариант, ведь могла еще больше запустить болезнь. Из последних сил заставила себя пойти к врачу, и он выписал улькавис, сказал, что препарат эффективный и помог не одному его пациенту. И правда, купила в ближайшей к дому аптеке, а принимала всего по 2 таблетки 2 раза в день месяц.
Написал
Я лечила язву Улькависом. Никогда не жаловалась на желудок – и тут вдруг он меня подвел. Тяжесть и боли были настолько невыносимыми, что я еле-еле добралась до телефона, чтобы вызвать скорую помощь. после диагностики врач озвучил – язва. Пришлось лечиться,. Прописали препарат – улькавис, всего 4 недели и я в порядке.
Написал
Моя подруга как только почувствует боль, сразу начинает интернет бороздить в поисках решения проблемы. Я такого подхода к делу категорически не приемлю. Ладно, у тебя если голова болит, но когда желудок прихватит – это может быть все, что угодно, начиная отравлением и заканчивая язвой. Когда у меня болел желудок, я обратилась к доктору, он прописал мне улькавис и я курс пропила месячный. Так и здоровью своему не навредила, и выздоровела быстрее, чем я ожидала.
Написал
Ох я и настрадалась из-за язвы желудка. И боль сильная была, и рвота, изжога. Но благодаря улькавису язва затянулась за 6 недель. Пила по 1 таблетке 4 раза в день до приёма пищи. Примерно на 6 день заметила, что боль то стала угасать, до и после еды не тошнит. Чтобы помочь улькавису затянуть язву, соблюдала диету. Она просто обязательна при проблемах жкт, сами понимаете, от колбасы да копченостей и здоровый желудок заболит. Ну а лечение улькависом мне помогло. Если будет снова язва беспокоить или гастрит, то улькавис поможет.
Написал
В улькависе есть для меня масса плюсов. Главное действующее вещество - висмута трикалия дицитрат. Отлично, потому что его в де-ноле используют в той же дозировке. Улькавис продаётся без рецепта и самая большая упаковка стоит почти на 400 рублей выгоднее чем у де-нола, который дорогой из-за рекламы. Замечательно, что можно экономить на лекарствах, не экономя на себе! Чтобы вылечить гастрит достаточно принимать таблетки Улькависа около месяца, но обычно назначают не дольше 8 недель. Перерыв обязателен. Вылечила свой гастрит всего за месяц и безмерно рада, потому что улькавис хорошо лечит, ччувствовала себя во время лечения отлично.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего мое согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

— Обращаем ваше внимание, что на товары, входящие в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС), действует ограничение цены, и суммарная скидка на товары из этого списка не превышает 7%.

— Товар можно приобрести, пользуясь услугами наших партнеров, на условиях срочного получения (условия доставки).

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона