(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-7%
614.00 р. 571.02 р.

Улькавис

таблетки покрытые пленочной оболочкой 120 мг блистер №112

  • Производитель: КРКА д.д.Ново Место АО, Словения
  • Клинико-фармакологическая группа: Гастропротекторы
  • Действующее вещество: Висмута трикалия дицитрат
  • Дозировка: 120 мг
  • Форма выпуска: таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • В упаковке: 112
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: блистер
Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
Вызвать курьера:
на сегодня

Инструкция по применению

Описание:

Препарат, оказывающий защитное действие на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. Противоязвенный препарат.

Состав:

Висмута трикалия дицитрат-120 мг

Показания к применению:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, в том числе ассоциированная с Helicobacter pylori.
Хронический гастрит и гастродуоденит в фазе обострения, в том числе ассоциированный с Helicobacter pylori.
Синдром раздражённого кишечника, протекающий преимущественно с симптомами диареи.
Функциональная диспепсия, не связанная с органическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания:

Выраженное нарушение функции почек,индивидуальная непереносимость препарата.
Применение препарата во время беременности и в период лактации противопоказано.

Фармакодинамика:

Противоязвенное средство с бактерицидной активностью в отношении Helicobacter pylori. Обладает также противовоспалительным и вяжущим действием. В кислой среде желудка осаждаются нерастворимые висмута оксихлорид и цитрат, образуются хелатные соединения с белковым субстратом в виде защитной пленки на поверхности язв и эрозий. Увеличивая синтез простагландина Е, образование слизи и секрецию гидрокарбоната, стимулирует активность цитопротекторных механизмов, повышает устойчивость слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта к воздействию пепсина, соляной кислоты, ферментов и солей желчных кислот. Приводит к накоплению эпидермального фактора роста в зоне дефекта. Снижает активность пепсина и пепсиногена.

Фармакокинетика:

Висмута субцитрат практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта. Выводится преимущественно с калом. Незначительное количество висмута, поступившее в плазму, выводится из организма почками.

Побочные действия:

Со стороны пищеварительной системы: возможно появление тошноты, рвоты, более частого стула, запоров. Эти явления не опасны для здоровья и носят временный характер. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд кожи.
При длительном применении в высоких дозах - энцефалопатия, связанная с накоплением висмута в ЦНС.

Способ приготовления или применения:

Взрослым и детям старше 12-ти лет препарат назначают по 1 таблетке 4 раза в сутки за 30 минут до приема пищи и на ночь или по 2 таблетки 2 раза в сутки за 30 минут до приема пищи.
Детям от 8 до 12 лет препарат назначают по 1 таблетке 2 раза в сутки за 30 минут до еды.
Детям от 4 до 8 лет: назначают в дозе 8 мг/кг/сутки; суточную дозировку разделяют на 2 приёма. Принимают за 30 минут до еды.
Таблетки необходимо запивать небольшим количеством воды.
Продолжительность курса лечения 4-8 недель. В течение следующих 8 недель не следует применять препараты, содержащие висмут.
Для эрадикации Helicobacter pylori целесообразно применение в комбинации с другими антибактериальными средствами, обладающими антихеликобактерной активностью.

Порядок отпуска:

Без ограничений

Условия хранения:

Хранить температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить Улькавис со скидкой 7% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Улькавис в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Улькавис 18
Написал
Неприятности с желудком случались у меня часто. Тяжесть, изжога, тошнота. А в последнее время случаются сильные приступы. Врачи поставили диагноз гастрит. Одним лекарством не отделаешься, нужно комплексное лечение. А это дорого.В аптеке де-нол заменили на улькавис, сэкономила больше 300 рублей, а эффект очень хороший, и боль прошла, и тошнота.
Написала
Мне назначили Улькавис. В аптеке предлагали другой препарат, более дорогой де-нол, видно, им процент с продаж идет.. Я настаивала на Улькавис. Цена оказалась приемлемой, 604 рубля за 112 таблеток. Состав лекарства тот же что у де-нола. Действие почувствовала достаточно быстро. Боли прошли. Побочных действий не испытала.
Написала
Пару месяцев назад разболелся у меня желудок, боль была ужасная, рвота, температура подскочила. Раньше такого не бывало. Думала сначала, отравилась чем-то. Приступ через несколько дней прошел, а вот дискомфорт в животе, изжога не прекращались. Стала проверяться. Сделала УЗИ, анализы сдала. Оказалось, гастрит. Выписали улькавис – он и антибактериальный, и защищает поврежденные участки слизистой. Приятные впечатления от препарата, быстро ставит на ноги, надо пить его курсом. Тогда эффект хороший будет.
Написал
Приемлемая цена и отличное качество – эти характеристики, на мой взгляд, прекрасно сочетаются в улькавис. Кто о нем не слышал, скажу лекарство это новое на рынке, но потрясающее по своему действию. Висмута трикалия дицитрат в его составе, уничтожает бактерии вызывающие гастрит. И обволакивает язвочки на слизистой, давая им нормально зажить. Симптомы гастрита проходят через несколько дней после начала приема. Для меня это лучший препарат от гастрита.
Написала
Улькавис назначил мне гастроэнтеролог в связи с моими жалобами на боли в желудке, жидкий стул и слабость. Диагноз синдром раздраженного кишечника. Принимала строго по инструкции. Улькавис прекрасно работает. Уже через пару дней изжога, которую испытывала уже пару недель прошла. Наладилась работа кишечника. Стала чувствовать себя прекрасно.
Написала
Общалась со многими людьми у кого гастрит. Легче всего вылечить острый. Главное причину найти и как можно быстрее лечить. Острый обычно от переедания или пищевого отравления. Если на диету перейти и воспаление снять, проходит быстро. А вот хронический годами тянется. И обостряется периодически. У моей мамы и сестры так. Обе при обострении начали пить улькавис. Боль снимает хорошо, а главное лечит
Написала
Живу с синдромом раздраженного кишечника. Много лекарств перепробовала, изза стресса обострение бывает. Живот болит и надувается, понос почти каждый день. В августе начала пить улькавис, очень хорошо и быстро помог. Он обволакивает слизистую и крепит, понос проходит и неприятных ощущений нет. Его обычно курсами по 1-2 месяца пьют
Написала
От гастрита пила улькавис в течение 28 дней. По 2 таблетки 2 раза в день. Обострение прошло быстро. Весь курс мне обошелся в 500 с небольшим рублей. По сравнению с другими лекарствами, которые я пробовала, помогло гораздо лучше и без побочных эффектов. А всякие гели для желудка у меня обычно тошноту вызывают. Сейчас питаюсь нормально, начала жареное потихоньку есть. Не болит ничего :)
Написал
Я свою язву за 1,5 месяца вылечила. Пила антибиотики сначала, потому что у меня хеликобактерия. Потом врач новое лекарство назначил, улькавис. Пропила его курсом. В день 2 раза по 2 таблетки пила. И диета. Как же я счастлива была, когда живот болеть перестал! Словами не передать. На обследовании оказалось, что слизистая поджила. Уже 2 месяца прошло, не беспокоит совсем ничего, и уже есть нормальную пищу могу.
Написал
Всем людям с гастритом известна щадящая диета, которую обычно прописывают для лечения – вареное, пареное, пресное. Иногда хочется съесть чего-то остренького или соленого, но понимаешь, что потом будет плохо. Недавно узнала, что есть препарат Улькавис, который эффективно снимает боли, и действительно – мне помог. Теперь иногда могу себе позволить запрещенные диетой продукты.
Написала
Я долгое время не могла понять, что со мной – часто случались поносы, вздутие, но ни на отравление ни на гастрит не похоже было. Пока я наконец не решилась сходить к хорошему врачу. Оказалось, у меняя синдром раздраженного кишечника. Назначили улькавис – хорошее европейское средство от заболеваний ЖКТ с висмутом. Обволакивает все внутри и помогает вылечить воспаленный и рахздраженный кишечник. За месяц приема препарата все полностью прошло, чему я очень рада. И по цене очень выгодно получилось, 570 рублей вся большая упаковка, 112 таблеток в пачке.
Написал
Наслышалась о разных препаратах для лечения гастрита и в итоге поискав информацию о них выбрала улькавис. В составе есть висмут и это уже большой плюс. Не всасывается, зато отлично защищает и лечит. Стоит меньше денола где-то на треть, при том качество даже лучше, лечит слизистую желудка на отлично. Сама пролечилась несколько недель (112 таблеток по 4 в сутки разбив на 2 приема). Не испытываю боли ни до ни после еды. Тяжесть после еды больше не беспокоит. В туалет хожу без запоров. Дискомфорта в животе больше нет. Самочувствие хорошее и настроение тоже.
Написал
У меня гастрит был хронический, но я его вылечила полностью! Главное найти своего врача и четко следовать всем его рекомендациям! Мне сейчас совершенно ничего не мешает жить полноценной жизнью – и дома готовлю сразу на всех, а то раньше себе отдельно пресные супчики и кисели готовила. И в гостях себе ни в чем не отказываю – ем все что захочется, умеренно конечно, но объедаться и здоровым людям не на пользу. Гастрит свой вылечила препаратом улькавис – доктор объяснил, что он очень хорошо помогает и при гастрите, и при язве, и при синдроме раздраженного кишечника. Помогает повреждениям на слизистой быстрее затянуться, защищает их такой как бы пленочкой, и по этому боль проходит быстро и не возвращается. Его и при болезняж ЖКТ, связанных с бактерией хеликобактер пилори, назначают, в комплексе с антибиотиками. Но в моем случае даже антибиотики не понадобились. Справились улькависом. Принимала его очень удобно – всего 2 раза в день по 2 таблетки. Никаких мучений с суспензиями и порошками, не надо ничего разводить и потом мучиться и вкуса никакого не чувствуешь когда принимаешь таблетки. Мне с моей вечной этой тошнотой на ровном месте это было очень важно. Когда закончила лечебный курс, забыла что такое голодные боли , изжога и тошнота, самочувствие наладилось и настроение вместе с ним. На даче сейчас живем, так я и копчененьким могу себя побаловать – никаких потом проблем с желудком не бывает! Курс улькависа меня реально выручил и помог вернуть здоровье.
Написал
Висмут в состав улькависа оказывает местное защитное действие. Организм не испытает нагрузки, потому побочные эффекты и аллергические реакции маловероятны. Поэтому я как аллергик и язвенник, считаю улькавис лучшим препаратом для своего организма. Чтобы язва затянулась нужно не забывать пить таблетки за 30 минут до еды и соблюдать диету первое время чтобы не травмировать заживающую слизистую желудка. Здоровье бесценно, а улькавис поможет его поправить при проблемах ЖКТ.
Написал
Язва желудка – это приговор или нет? Как с ней жить? Именно такие мысли возникли у меня сразу, как я услышала свой диагноз. Оказалось все не смертельно, жить вполне можно, только диета должна бытьпервое время и не стоит забывать о приемепрепаратов. Мне врач прописала улькавис. Можно конечно и другое средство выбрать, подороже, но лично я не вижу смысла переплачивать за один и тот же активный компонент в составе. Пока все у меня хорошо, здоровье идет на поправку, главное чтобы без срывов.
Написал
Доктор попался очень дотошный. Полчаса рассказывал, как улькавис влияет на слизистую оболочку желудка, что в состав входит висмута трикалия дицитрат, которая обладает способностью угнетать рост бактерий Хеликобактер пилори. Эта бактерия вызывают воспаление стенки желудка и травмируют ее. А еще выписал антибиотики, чтобы уж наверняка Хеликобактер прекратила вызывать воспаление. Строго пропил назначенный курс, соблюдал дозу приема и теперь я здоров, ем что захочу.
Написала
Моя работа связана с частыми командировками. А это неправильное питание, отсутствие режима и т.д. Испортила себе желудок до такой степени, что после каждого приема пищи были тошнота и позывы к рвоте. Начала худеть (при моем весе 49 кг это не радость), кушала через силу, без аппетита. После обследования врач поставил диагноз гастрит и язва желудка, выписал курс лечения Улькависом, сказал, что это очень хороший препарат. И действительно препарат оказался отличным. После курса лечения улькависом, вернулся аппетит, а с ним и радость к жизни и к приему пищи.
Написала
Весна и осень - это катастрофа для моего желудка. Майские праздники, осеннее закрытие дачного сезона, шашлыки, выезды на природу. Раньше, после каждого такого выезда у меня жутко болел желудок и тошнило. Восстанавливалась по нескольку недель. Гастрит был хронический. Дома то еще как-то придерживаешься относительно правильного питания, а в такие дни не получается. Этим летом прошла курс лечения Улькависом, ровно один месяц. Не знаю уж, как это произошло, но дачные сезоны в этом году выдались на славу. Те неприятные ощущения, которые меня сопровождали на протяжении нескольких лет, ушли совсем. Прямо боюсь сглазить.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего мое согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

— Обращаем ваше внимание, что на товары, входящие в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛС), действует ограничение цены, и суммарная скидка на товары из этого списка не превышает 7%.

— Товар можно приобрести, пользуясь услугами наших партнеров, на условиях срочного получения (условия доставки).

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона