(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
23.05.2017 по цене:

-20% 300.00 р. 240.00 р.

ВМС Юнона Био-Т Super

упаковка комбинированная №1

Описание:

ВМС Юнона Био-Т Super имеет якореобразную форму и изготовлена из инертного пластика обвитого проволокой из чистой меди (чистота 99,98%).

Также, конструкция изделия покрыта антивоспалительным средством на основе прополиса, что снижает риск отторжения спирали организмом.
Наличие медной проволоки делает спираль видимой для УЗИ и рентген – аппарата, что позволяет контролировать правильность её расположения в полости матки. Помимо этого, в конструкции данной ВМС предусмотрена прочная монофиламентная нить, которая способствует лёгкой установке и изъятию спирали в нужный момент, а также удобному контролю её местонахождения при осмотре гинекологом.стерилизована, продается в асептической упаковке.
При изготовлении данного изделия применялись новейшие разработки и качественные материалы, поэтому сроки службы этой спирали составляют не менее пяти лет.
За счёт антисептических компонентов, спираль прекрасно подходит для женщин с чувствительным организмом, потому как не вызовет раздражений и аллергии.

Спираль Юнона Био-Т Super от белорусского медицинского предприятия Симург – это эффективное средство внутриматочной контрацепции.

Состав:

Инертный пластик обвитый проволокой из чистой меди.

Показания к применению:

Предназначена для эффективного предупреждения беременности у женщин, имеющих одного и более детей.

Противопоказания:

Внутриматочная контрацепция абсолютно противопоказана при беременности (подозреваемой или подтвержденной), злокачественных заболеваниях женских половых органов, воспалительных процессах органов малого таза, при кровотечениях из половых органов неустановленной этиологии, при аномалиях развития матки, миоме более 8 недель, эндометриозе любой локализации, аллергии на медь, болезнь Вильсона. С осторожностью (после проведения оценки рисков / преимуществ) необходимо применять ВМС при высоком риске развития заболеваний, передающихся половым путем (наличие нескольких сексуальных партнеров), анемии (гемоглобин менее 90 г/л), у нерожавших женщин, при заболеваниях крови, у пациенток с наличием в анамнезе внематочной беременности.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать согласно инструкции.

Условия хранения:

Хранить сухом месте.
Хранить в недоступном для детей месте.

Вы можете купить ВМС Юнона Био-Т Super со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на ВМС Юнона Био-Т Super в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар ВМС Юнона Био-Т Super 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона