(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 1 000.00 р. 800.00 р.

Жавельон (Новелти Хлор)

таб 3.35г банка пластиковая №300

Заказать сейчас и забрать через 5 дней:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Молодежной
  • Аптека на Некрасовской
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
  • Аптека в медцентре ДВФУ
Вызвать курьера:
на через 5 дней

Описание:

Жавельон (Новелти Хлор).

Основной компонент таблеток – натриевая соль дихлоризоциакуровой кислоты. В процессе растворения одной таблетки в теплой воде вырабатывается 1,5 грамма активного хлора. Этот препарат незаменим в борьбе с микробами, он убивает даже бактерии туберкулеза и практически все известные науке вирусы, в том числе ВИЧ и гепатита. Справляются таблетки «Жавельон» и с грибками, отлично обеззараживая поверхности. Данный препарат нетоксичен, он прошел все необходимые испытания, которые показали, что при попадании раствора на кожу или слизистые оболочки он не вызывает ожогов, аллергических реакций и покраснений.

Состав:

Активное вещество: натриевая соль дихлоризоциакуровой кислоты.

Показания к применению:

Для дезинфекции поверхностей в помещениях, жёсткой мебели, санитарно – технического оборудования, резиновых ковриков, посуды, игрушек, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначения, в том числе однократного применения, белья, уборочного инвентаря при инфекциях бактериальной (включая туберкулёз), вирусной и грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии в ЛПУ, инфекционных очагах, на коммунальных объектах, предприятиях общественного питания; для заключительной дезинфекции в детских учреждениях, для проведения генеральных уборок, а также для дезинфекции населением в быту (в соответствии с этикеткой для быта).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Рабочие растворы средства «Жавельон» готовят в стеклянных, эмалированных или пластмассовых емкостях путем растворения определенного числа таблеток в воде. Предметы ухода за больными и изделия медицинского назначения полностью погружают в дезинфицирующий раствор. Разъемные изделия обрабатывают в разобранном виде, каналы и полости заполняют раствором. После дезинфекции их промывают проточной водой в течение 3 минут. Посуду освобождают от остатков пищи и полностью погружают в дезинфицирующий раствор. По окончании дезинфекции посуду промывают водой в течение 3 минут. Игрушки (пластмассовые, резиновые, металлические) погружают в раствор в емкость с крышкой, препятствуя их всплытию. Крупные игрушки протирают ветошью, смоченной дезраствором. По окончании дезинфекции игрушки промывают водой в течение 5 минут. Белье (кроме шерстяного и синтетического) последовательно замачивают в растворе. По окончании дезинфекции белье стирают и прополаскивают. Предметы обстановки, пол, стены протирают ветошью или орошают раствором. После окончания дезинфекции помещение проветривают в течение 15 минут, паркетный пол, полированную и деревянную мебель протирают сухой тканевой салфеткой. Санитарно-техническое оборудование протирают или орошают раствором средства. Уборочный материал замачивают в растворе дезсредства. По окончании дезинфекции — прополаскивают.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте.

Вы можете купить Жавельон (Новелти Хлор) со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Жавельон (Новелти Хлор) во Владивостоке, Находке и Уссурийске. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Жавельон (Новелти Хлор) 3
Написала
Покупаем такую банку в садик для уборки, вместо ежемесячной сдачи денег на всякие другие средства. Надолго хватает, очень удобно. А главное мы теперь спокойны, что все точно чисто, и безопасно. Моет все поверхности, шкафы, пол, и вроде детки меньше болеть стали. Теперь вот подумываю такую и домой купить.
Написала
У нас с мужем маленький кабинет семейной стоматологии, и мы в последнее время в качестве кожного антисептика используем Жавельон (Новелти Хлор), очень довольны. По сравнению с отечественными аналогами намного эффективнее, плюс менее сушит кожу.Цена тоже приемлема, с учетом что хватает его нам на долго.
Написал
У меня своеобразный пунктик по части дезинфекции, микробов боюсь до жути. Может быть это и не нормально кто то скажет, зато я меньше болею чем мои знакомые, вот это факт не оспоримый. Моё любимое средство это Жавельон. Стараюсь использовать его после любого контакта с людьми или животными. Главное на долго хватает, всё таки растратное это дело, но он того стоит.
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона