(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Последний раз был в продаже
21.02.2017 по цене:

-20% 466.00 р. 372.80 р.

Крем Натура Сиберика Анти-Эйдж

д/лица омолаживающий восстанавливающий ночной банка пластиковая 50 мл

Описание:

С возрастом кожа теряет способность к регенерации, поэтому ей нужны особые средства ухода. Основой формулы ночного восстанавливающего крема для лица Natura Siberica стала кладония снежная - редкое сибирское растение, признанное одним из наиболее действенных средств омоложения.
Кладония снежная (Cladonia Nivalis) произрастает в Сибири только в местах с очень чистым воздухом. Она обладает поразительной жизненной силой и энергией – кладония снежная способна расти даже на каменистых почвах, в самые суровые зимы при температуре до -50?С ее стебли остаются зелеными. Своим удивительным воздействием на кожу кладония снежная обязана высокому содержанию уникальной усниновой кислоты – она способствует активной регенерации клеток и эффективно замедляет процессы старения.
Олигопептиды нормализуют обмен веществ в клетках кожи, ретинол разглаживает кожу, витамин F регулирует липидный баланс.
Сертифицированные органические экстракты ромашки, календулы и таволги, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, ускоряют процессы обновления клеток, снимают раздражение, смягчают и защищают кожу.

Состав:

В состав ночного восстанавливающего крема для лица Natura Siberica входит ретинол, стимулирующий разглаживаживание кожи, природные олигопептиды для нормализации клеточного обмена веществ, а также витамин А, который жизненно необходим для нормального липидного баланса кожи.

Показания к применению:

Возрастные изменения кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

Вечером наносите небольшое количество крема на чистую кожу лица.

Условия хранения:

в сухом защищенном от света месте при комнатной температуре

Вы можете купить Крем Натура Сиберика Анти-Эйдж со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Крем Натура Сиберика Анти-Эйдж в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Крем Натура Сиберика Анти-Эйдж 0
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона