(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Маска Дизао (Dizao) Акулий жир плацент 2-х этап

для лица и шеи питательная от морщин с эффектом лифтинга (акулий жир+керамиды+гиалуроновая кислота) пакет цефленовый №10

  • Производитель: Компания Байлань, Китай
  • Форма выпуска: (акулий жир+керамиды+гиалуроновая кислота)
  • В упаковке: 10
  • Упаковка: пакет цефленовый

Описание:

Плацентарная маска "Акулий жир" для лица и шеи, питательная, от морщин с эффектом лифтинга.

Витамины, кальций, йод, магний, фосфор, содержащиеся в акульем жире, укрепляют и регенерируют клетки кожи, разглаживают морщины, повышают иммунитет кожи. Маска обладает выраженным эффектом лифтинга, интенсивно увлажняет и питает кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина, нормализует обмен веществ. В результате восстанавливается плотность и текстура кожи, моделируется овал лица, заметно уменьшаются морщины, кожа выглядит молодой и красивой.

После применения маски нанесите керамиды тонким слоем и дайте полностью впитаться.

Наличие керамидов в эпидермисе - необходимое условие сохранения молодости кожи. Керамиды служат барьером, удерживающим в коже влагу и питательные вещества для поддержки кожи изнутри.

Тройное действие керамидов с биозолом:
закрепляют действие маски за счет восстановления липидного слоя кожи;
обеспечивают максимальное и длительное увлажнение;
предотвращают возрастные изменения в коже.

Косметика Dizao – это только органический и натуральный уход: маски для лица, бальзамы для губ и тушь для ресниц, обладающие максимальной природной эффективностью. В продукции Dizao не содержится ГМО, парабенов, силиконов, синтетических отдушек, токсинов и искусственных красителей. В составе средств Dizao Organics на 100% отсутствуют какие-либо химические добавки, а все органические ингредиенты имеют USDA-сертификат. Средства по уходу за собой и декоративная косметика Dizao позволяют не только чувствовать себя женщиной, интересной и привлекательной, но и получать наслаждение от самого процесса ухода посредством ощущений и ароматов.

Состав:

Water (aqua), glycerin, sheep placental protein, shark liver oil, olea europaea leaf extract, hyaluronic acid, algae, tocopherol, ascorbic acid, retinyl acetate, marine collagen (sea whip extract, macrocystis pyrifera), mushroom (tremella fuciformis) polysaccharide, mushroom (tremella fuciformis) extract, squalane, phenoxyethanol, butyl benzoate, ethyl benzoate, isopropyl benzoate, methyl benzoate, fragrance (parfum).

Показания к применению:

Маска для лица и шеи. Лифтинг.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

На очищенную кожу лица наложить маску на 15 минут, затем снять маску и умыть лицо водой. После применения маски нанести керамиды тонким слоем и дать полностью впитаться. Рекомендуется применять курсом ежедневно в течение 12 дней, затем 1-2 маски в неделю.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте, при комнатной температуре, в герметичной упаковке

Развернуть описание
Отзывы на товар Маска Дизао (Dizao) Акулий жир плацент 2-х этап 0
Оставить свой отзыв

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона