(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Статус вашего заказа

Цена товара:

-20% 6 588.00 р. 5 270.40 р.

Средство Виши (Vichy) Деркос Неоженик

для роста новых волос ампула 6 мл №28

Заказать сейчас и забрать сегодня:
  • Аптека в ТД "Игнат"
  • Аптека на Алеутской
  • Аптека на Баляева
  • Аптека на БАМе
  • Аптека на Бестужева
  • Аптека на Вязовой
  • Аптека на Гоголя
  • Аптека на Ладыгина
  • Аптека на Луговой
  • Аптека на Первой речке
  • Аптека на Русской
  • Аптека на Седанке
  • Аптека на Тихой
  • Аптека на Шилкинской
Вызвать курьера:
на сегодня

Описание:

Средство Виши (Vichy) Деркос Неоженик для роста новых волос .

Первое средство для роста новых волос .Между двумя циклами роста волосяная луковица входит в фазу покоя, в течение которого она приостанавливает свою деятельность и волос после выпадения не вырастает. Для пробуждения из этой фазы волосяной луковице нужен толчок. Исследования L'Oreal обнаружили важную роль стволовых клеток в пробуждении спящих волосяных луковиц и обновлении волос.
Виши Деркос Неоженик - первая молекула с биометрическим действием, способствующая правильному функционированию стволовых клеток, участвующих в пробуждении волосяных фолликулов.

Польза Виши Деркос Неоженик
В среднем 1700 новых волос через 3 месяца.
Волосы становятся толще 84%
Увеличение густоты волос 88%
Эффективность этого средства для роста волос Vichy доказана под дерматологическим контролем в ходе клинического исследования в сравнении с плацебо.

Особенности
Неоженик от Виши – это революционный подход к проблеме поредения волос.
Пробуждает спящие волосяные фолликулы, возобновляя рост новых волос.

Содержит запатентованную молекулу Стемоксидин 5%, которая имитирует условия, необходимые для оптимального функционирования стволовых клеток отвечающих за формирование новых волос в самом сердце фолликула.
Это средство от Виши для роста волос содержит SP94, молекула которого стимулирует рост здоровых и сильных волос, уличшает их качество.

Vichy (Виши) - косметический бренд, в основе продукции которого - термальная вода из источников Франции. Vichy - одна из немногих компаний, реализующих свою продукцию через аптечные сети.
Вся продукция компании проходит тестирование в авторитетных лабораториях и только после всех испытаний продукция поступает в продажу. Ассортимент компании Vichy разрабатывается с учетом потребностей современного общества и в соответствии с последними тенденциями в области косметологии.

Состав:

Спирт denat,вода,diethyllutidinate,лимонная кислота,safflowerglucoside,парфюм,содержит стемоксидин 5%.

Показания к применению:

Для возобновления роста волос.
Для всех типов волос и кожи, включая чувствительную.
Для мужчин и женщин с проблемой поредения волос.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутсвует.

Способ приготовления или применения:

1 монодоза (флакон) в день в течение 3-х месяцев. Для достижения максимально точной дозировки, комфортного нанесения и доставки средства к волосяным луковицам, в комплект входит аппликатор с массажным наконечником и охлаждающим эффектом.
При попадании в глаза немедленно промойте их водой. Только для наружного применения. Не глотать.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте

Вы можете купить Средство Виши (Vichy) Деркос Неоженик со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Средство Виши (Vichy) Деркос Неоженик в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

Развернуть описание
Отзывы на товар Средство Виши (Vichy) Деркос Неоженик 4
Написала
Средство Виши Деркос Неоженик меня очень порадовало. Отличная цена и самое главное потрясное качество.. Спасибо
Написала
От нехватки витамин начали резко сыпаться волосы,дошло до того,что я просто боялась расчесаться,потому что вся расческа была в волосах. Посоветовали в аптеке взять Vichy деркос, сказали что вроде проверено и действительно поможет. Я была в таком отчаянии,что уже было не до цены. и каково же было мое удивление,когда после буквально двух недель применения мои волосы стали не только не выпадать,но и расти новые и ещё крепче прежних. Всем рекомендую.
Написал
Отличное средство виши деркос неоженик, благодаря ему, смогла остановить выпадение волос и укрепить существующие. Так же заметила, что начали появляться новые пушковые волосы, а значит скоро они станут более крепкими и потемнеют. Пользуюсь уже 2 месяца, обязательно буду и дальше продолжать.
Написала
Спасибо за это чудо-средство! Не думала что поможет, но, к моему удивлению, очень даже подействовало. Приобрела я средство Виши Деркос Неоженик для моего папы. Лысина у него появилась давно, так что особой надежды не было. Но уже через месяц я увидела у папули на лысине волоски! Это реально действующее средство! И папа доволен. Спасибо Вам!
Оставить свой отзыв
Оценка товара: 5/5 по 1 голосу.

— Товар можно приобрести, пользуясь услугами наших партнеров, на условиях срочного получения (условия доставки).

— Товары, на которые действуют акции.

(423) 222-0-222
Call-центр
8-800-707-77-33
Бесплатные звонки по России
Для вашего смартфона