Дорогие Покупатели!

Правительство РФ ввело новые правила продажи лекарственных средств, теперь все поставки и продажи лекарственных препаратов должны проходить через фиксацию в электронной государственной системе МДЛП.

Постоянные сбои в работе данной системы привели к задержкам и срывам поставок лекарственных препаратов в аптеки по всей стране.
Развернуть

весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Рекомендации для защиты от коронавируса
7 апреля 2020 г.

Исключая мифы про посылки из Китая, ультрафиолетовые лампы, чеснок и антибиотики, давайте действительно разберёмся: как защититься от коронавируса, если выходить из дома всё-таки нужно?

Всемирная Организация Здравоохранения дала свои рекомендации по мерам безопасности в общественных местах:

1) По мере необходимости (при контакте с окружающей средой и людьми за пределами дома), мойте руки с мылом или обрабатывайте их спиртосодержащими (не менее 70%) средствами.

2)  Старайтесь не приближаться к кашляющим людям ближе, чем на метр.

3) Старайтесь не трогать руками лицо.

4) Прикрывайте рот, когда чихаете или кашляете. Лучше всего – одноразовой салфеткой, которую после этого стоит выбросить.

5) При плохом самочувствии – оставайтесь дома.

6) По возможности, воздержитесь от поездок.

7) Следите за обновлением карты заболевших в вашем городе.

8) Если вы недавно прибыли из региона распространения вируса, при малейшем недомогании обратитесь, по телефону, за помощью в медучреждение. Ни в коем случае не покидайте место жительства до полнейшего выздоровления и следуйте инструкциям врача.

9) При обнаружении симптомов, похожих на вирусное заболевание – кашель, тяжёлое дыхание, повышенная температура – не выходите из дома и, по телефону, обратитесь в мед.учреждение за консультацией и инструкцией по дальнейшим действиям.

Берегите себя, сохраняйте спокойствие, будьте бдительны и здоровы! Ведь только общими усилиями мы можем остановить эпидемию и уберечь от вируса себя и своих близких.


весь монастырёв.рф
в вашем телефоне