Уважаемые покупатели!
В связи с погодными условиями сегодня наши аптеки работают до 22 часов.
Приносим извинения за неудобства.
Производитель
ИП Афанаскина Н.И.
Страна
Россия
Упаковка:
пакет из комбинированного материала 100 г
В упаковке:
1
Срок годности:
1 год

Инструкция по применению

Описание:

Полезные свойства фундука обусловлены его богатейшим витаминно-минеральным составом, высокой пищевой и энергетической ценностью. Основную массовую долю (примерно две трети) составляют жиры, состоящие из ценнейших ненасыщенных жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, миристиновой). Одну пятую в составе фундука составляют ценные белки, протеины и аминокислоты (по белковой ценности этот орех приравнивают к мясу). Помимо этого фундук содержит витамины: А, В, С, Е, РР,  минералы: калий, кальций, фтор, фосфор, магний, серу, марганец, цинк, медь, натрий, хлор, кобальт, железо, йод. Если взглянуть на цифры, то польза фундука становится еще более очевидной, в 100 г орехов содержится 618 мг калия, 350 мг фосфора, 287 мг кальция и 4 мг железа.
Кровеносная и сердечно-сосудистая системы при употреблении фундука значительно улучшают свою работу, поскольку орех снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца, укрепляет миокард. Кровеносные сосуды под воздействием веществ, содержащихся в фундуке, становятся более эластичными, крепкими. Лесной орех широко применяется как лечебное средство против варикоза, тромбофлебита и др. болезней кровеносных сосудов.
Антиоксиданты, входящие в состав фундука, борются со свободными радикалами, предупреждают преждевременное старение и являются профилактикой развития онкоболезней. Кроме этого польза фундука состоит и в очищающем свойстве, он выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и возбудителям различных заболеваний.
Высокое содержание калия, кальция и натрия делает этот орех крайне полезным для нервной системы, отлично помогает при хронической усталости, а также незаменим для людей, работающих в условиях тяжелого физического труда.

Состав:

Ядра орехов фундука обжаренные.

Показания к применению:

Продукт питания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употреблению.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от прямого солнечно света месте, при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
ИП Афанаскина Н.И.
Страна
Россия
Упаковка:
пакет из комбинированного материала 100 г
В упаковке:
1
Срок годности:
1 год

Инструкция по применению

Описание:

Полезные свойства фундука обусловлены его богатейшим витаминно-минеральным составом, высокой пищевой и энергетической ценностью. Основную массовую долю (примерно две трети) составляют жиры, состоящие из ценнейших ненасыщенных жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, миристиновой). Одну пятую в составе фундука составляют ценные белки, протеины и аминокислоты (по белковой ценности этот орех приравнивают к мясу). Помимо этого фундук содержит витамины: А, В, С, Е, РР,  минералы: калий, кальций, фтор, фосфор, магний, серу, марганец, цинк, медь, натрий, хлор, кобальт, железо, йод. Если взглянуть на цифры, то польза фундука становится еще более очевидной, в 100 г орехов содержится 618 мг калия, 350 мг фосфора, 287 мг кальция и 4 мг железа.
Кровеносная и сердечно-сосудистая системы при употреблении фундука значительно улучшают свою работу, поскольку орех снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца, укрепляет миокард. Кровеносные сосуды под воздействием веществ, содержащихся в фундуке, становятся более эластичными, крепкими. Лесной орех широко применяется как лечебное средство против варикоза, тромбофлебита и др. болезней кровеносных сосудов.
Антиоксиданты, входящие в состав фундука, борются со свободными радикалами, предупреждают преждевременное старение и являются профилактикой развития онкоболезней. Кроме этого польза фундука состоит и в очищающем свойстве, он выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и возбудителям различных заболеваний.
Высокое содержание калия, кальция и натрия делает этот орех крайне полезным для нервной системы, отлично помогает при хронической усталости, а также незаменим для людей, работающих в условиях тяжелого физического труда.

Состав:

Ядра орехов фундука обжаренные.

Показания к применению:

Продукт питания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Продукт готов к употреблению.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от прямого солнечно света месте, при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

ПОХОЖИЕ
Орехи Фундук Примфуд (Primfood)

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Орехи Фундук Примфуд (Primfood)

ПОХОЖИЕ
Орехи Фундук Примфуд (Primfood)

Оставить комментарий

Нажимая кнопку, вы принимаете условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего ваше согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

весь монастырёв.рф
в вашем телефоне