Производитель
Объединение Союзпищепром ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет 400 г
В упаковке:
1
Срок годности:
2 года

Инструкция по применению

Описание:

Пшеничная лапша Удон быстро варится, подойдет как в качестве основы для приготовления блюд азиатской кухни, так и в качестве простого гарнира. Блюдо готовят с индейкой или курицей, свининой или говядиной. Из морепродуктов подойдут креветки, крабовое мясо или кальмары. Овощи – пекинская капуста или брокколи, мини-кукуруза, болгарский перец, морковь и т.д. Множество вариантов рецептов с грибами, например, с шампиньонами или шиитаке.

Пищевая ценность:
364ккал
11,2 Белки (г)
1,0 Жиры (г)
75,1 Углеводы (г)

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.

Показания к применению:

Продукт питания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

На 1л воды 100 гр лапши, в воду добавить соль по вкусу, опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 мин помешивая; после отваривания лапшу сразу промыть холодной водой.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 35С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Объединение Союзпищепром ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет 400 г
В упаковке:
1
Срок годности:
2 года

Инструкция по применению

Описание:

Пшеничная лапша Удон быстро варится, подойдет как в качестве основы для приготовления блюд азиатской кухни, так и в качестве простого гарнира. Блюдо готовят с индейкой или курицей, свининой или говядиной. Из морепродуктов подойдут креветки, крабовое мясо или кальмары. Овощи – пекинская капуста или брокколи, мини-кукуруза, болгарский перец, морковь и т.д. Множество вариантов рецептов с грибами, например, с шампиньонами или шиитаке.

Пищевая ценность:
364ккал
11,2 Белки (г)
1,0 Жиры (г)
75,1 Углеводы (г)

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.

Показания к применению:

Продукт питания.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

На 1л воды 100 гр лапши, в воду добавить соль по вкусу, опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 мин помешивая; после отваривания лапшу сразу промыть холодной водой.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 35С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

ПОХОЖИЕ
Лапша пшеничная ВкусВилл Удон

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Лапша пшеничная ВкусВилл Удон

ПОХОЖИЕ
Лапша пшеничная ВкусВилл Удон

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего мое согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

весь монастырёв.рф
в вашем телефоне