Производитель
Объединение Союзпищепром ООО
Инструкция по применению
Описание:
Пшеничная лапша Удон быстро варится, подойдет как в качестве основы для приготовления блюд азиатской кухни, так и в качестве простого гарнира. Блюдо готовят с индейкой или курицей, свининой или говядиной. Из морепродуктов подойдут креветки, крабовое мясо или кальмары. Овощи – пекинская капуста или брокколи, мини-кукуруза, болгарский перец, морковь и т.д. Множество вариантов рецептов с грибами, например, с шампиньонами или шиитаке.
Пищевая ценность:
364ккал
11,2 Белки (г)
1,0 Жиры (г)
75,1 Углеводы (г)
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Показания к применению:
Продукт питания.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
На 1л воды 100 гр лапши, в воду добавить соль по вкусу, опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 мин помешивая; после отваривания лапшу сразу промыть холодной водой.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 35С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Объединение Союзпищепром ООО
Инструкция по применению
Описание:
Пшеничная лапша Удон быстро варится, подойдет как в качестве основы для приготовления блюд азиатской кухни, так и в качестве простого гарнира. Блюдо готовят с индейкой или курицей, свининой или говядиной. Из морепродуктов подойдут креветки, крабовое мясо или кальмары. Овощи – пекинская капуста или брокколи, мини-кукуруза, болгарский перец, морковь и т.д. Множество вариантов рецептов с грибами, например, с шампиньонами или шиитаке.
Пищевая ценность:
364ккал
11,2 Белки (г)
1,0 Жиры (г)
75,1 Углеводы (г)
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Показания к применению:
Продукт питания.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
На 1л воды 100 гр лапши, в воду добавить соль по вкусу, опустить лапшу в кипящую воду и варить 5 мин помешивая; после отваривания лапшу сразу промыть холодной водой.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 35С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
ПОХОЖИЕ
Лапша пшеничная ВкусВилл Удон
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Лапша пшеничная ВкусВилл Удон
ПОХОЖИЕ
Лапша пшеничная ВкусВилл Удон