Код: 14267

Ополаскиватель Лакалют (Lacalut) Актив

д/полости рта флакон пластиковый 300 мл №1
Натурварен Др. Тайсс ГмбХ, Германия
-20%
386.00
483.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Натурварен Др. Тайсс ГмбХ
Страна
Германия
Упаковка:
флакон пластиковый 300 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Ополаскиватель Лакалют Актив.
Ополаскиватель для полости рта — это незаменимое средство для комплексного ухода за зубами и деснами. Пользоваться им легко и удобно: уделив всего минуту полосканию рта после чистки, Вы сможете не только освежить дыхание, но и усилить эффект от применения пасты, защитив зубы от кариеса, а десны — от воспаления.
Ополаскиватель Лакалют Актив станет для вас незаменимым, тем более, если вы уже используете зубную пасту из той же линейки.
Он усиливает воздействие пасты и за счет своих компонентов продляет лечебный эффект. Лакалют актив - ополаскиватель для десен, содержащий лактат алюминия, фториды и антибактериальные компоненты. Лактат алюминия создает вяжущий эффект, укрепляет десны и снимает их кровоточивость. Ионы фтора укрепляют зубную эмаль и предотвращают кариес. Входящие в состав ополаскивателя антибактериальные компоненты обладают также и противовоспалительным действием, особенно важным при гингивитах, пародонтитах и стоматитах.
Еще одно немаловажное свойство данного продукта: он удаляет бактериальный зубной налет, и, препятствуя образованию зубного камня, поддерживает ежедневную гигиену полости рта. Всегда помните, что паста и ополаскиватель LACALUT aktiv взаимно дополняют друг друга, а их совместная работа позволит вам забыть о кровоточивости. Именно их последовательное использование даст вам в полной мере прочувствовать эффект LACALUT – вяжущее действие лактата алюминия заставит ранки на деснах затянуться сразу после применения препаратов.

Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Препараты серии LACALUT клинически протестированы и одобрены Немецким обществом стоматологов и Детским стоматологическим центром Лейпцигского Университета.

Состав:

Вода, глицерин, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, кокамидопропил бетаин, хлоргексидина биглюконат 0,25%, натрия фторид 0,05%, алюминия лактат, ароматизатор, C.I. 14720.

Показания к применению:

Для профилактики кровоточивости и воспаления десен.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Полость рта нужно полоскать в течение 30 секунд небольшим количеством жидкости – десятью миллилитрами. Для точной дозировки в комплект с ополаскивателем входит удобный мерный стаканчик. Глотать жидкость не следует, хотя случайный глоток абсолютно безвреден. Применять лучше всего утром и вечером, после чистки зубов, а можно и днем, когда паста и щетка недоступны.

Ополаскиватель для полости рта LACALUT создает защитный слой на поверхности эмали, но действие это не мгновенно, поэтому для достижения максимального эффекта не рекомендуется принимать пищу и жидкость в течение 30 минут после процедуры.

Условия хранения:

в сух недост для детей месте
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: