Производитель
Вишневогорская кондитерская фабрика ООО
Упаковка:
пакет цефленовый 68 г
Инструкция по применению
Описание:
Халва Голицин арахисовая в шоколадной глазури с фруктозой. Без ГМО.
Полезные свойства арахиса: благодаря большому количеству антиоксидантов (представленных в основном полифенолами) входящих в состав арахиса, он является отличной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, образования злокачественных опухолей и процессов раннего старения. По последним данным по выраженности антиоксидантного воздействия арахис стоит на одном уровне с ежевикой и земляникой, и уступает лишь гранату.
Высокое содержание протеинов в арахисе достаточно быстро вызывает чувство сытости, кроме того белки этого ореха характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, из-за чего имеют высокий уровень усвояемости.
Также арахис обладает желчегонным действием, полезен при язвенной болезни и гастритах, нормализует процессы кроветворения, способствует обновлению клеток кожи, улучшает слух, память и внимание, и благотворно воздействует на половые функции.
Пищевая ценность продукта
Белки11,0 г
Жиры32,0 г
Углеводы44,0 г
Энергетическая ценость462 кКал
Состав:
Ядро арахиса, патока, глазурь (фруктоза, заменитель какао масла, какао порошок, эмульгатоы Е-322, Е-476, ароматизатор идентичный натуральному "шоколад"), фруктоза, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин Е-322, пенообразователь: экстракт солодкового корня.
Показания к применению:
В качестве десерта.
Противопоказания:
Информация отсутствует.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 15 до 21'С и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Вишневогорская кондитерская фабрика ООО
Упаковка:
пакет цефленовый 68 г
Инструкция по применению
Описание:
Халва Голицин арахисовая в шоколадной глазури с фруктозой. Без ГМО.
Полезные свойства арахиса: благодаря большому количеству антиоксидантов (представленных в основном полифенолами) входящих в состав арахиса, он является отличной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, образования злокачественных опухолей и процессов раннего старения. По последним данным по выраженности антиоксидантного воздействия арахис стоит на одном уровне с ежевикой и земляникой, и уступает лишь гранату.
Высокое содержание протеинов в арахисе достаточно быстро вызывает чувство сытости, кроме того белки этого ореха характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, из-за чего имеют высокий уровень усвояемости.
Также арахис обладает желчегонным действием, полезен при язвенной болезни и гастритах, нормализует процессы кроветворения, способствует обновлению клеток кожи, улучшает слух, память и внимание, и благотворно воздействует на половые функции.
Пищевая ценность продукта
Белки11,0 г
Жиры32,0 г
Углеводы44,0 г
Энергетическая ценость462 кКал
Состав:
Ядро арахиса, патока, глазурь (фруктоза, заменитель какао масла, какао порошок, эмульгатоы Е-322, Е-476, ароматизатор идентичный натуральному "шоколад"), фруктоза, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин Е-322, пенообразователь: экстракт солодкового корня.
Показания к применению:
В качестве десерта.
Противопоказания:
Информация отсутствует.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Продукт готов к употреблению.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 15 до 21'С и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
ПОХОЖИЕ
Халва Голицин Арахисовая
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Халва Голицин Арахисовая
ПОХОЖИЕ
Халва Голицин Арахисовая