Код: 23359

Лосьон-тоник Эсвицин

для укрепления волос флакон пластиковый 250 мл №1
Вио-Фарм ООО, Россия
-20%
168.00
210.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Вио-Фарм ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон пластиковый 250 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
4 года

Инструкция по применению

Описание:

Выпадение волос – это проблема, которая касается и женщин, и мужчин. Стресс, современная экология, возраст изменяют структуру волосяной луковицы и провоцируют выпадение волос. Эсвицин – радикальное средство для предотвращения облысения. Оно содержит биологически активные вещества, которые восстанавливают здоровье волосяных луковиц. В составе Эсвицина нет гормонов

Состав:

Эсвицин, представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г) : медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия.

Показания к применению:

Мужчинам и женщинам с функциональным расстройством 3-4 месяца. Мужчинам с наследственные облысением - всю жизнь. При облысении от алопеции, для полного восстановления волос 1-1,5 года, Эффект наступает через 3-4 месяца.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Используйте Эсвицин ежедневно. Наносите на кожу головы и не смывайте. Разбавьте свой шампунь Эсвицином на 25–50% процентов и вы получите идеальное средство по уходу за волосами. Применяйте без перерыва неограниченное время.

Условия хранения:

Хранит в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: