Код: 24202

Молокоотсос Медела (Medela) Mini Electric электрический

пачка картонная №1
Медела АГ, Швейцария
-20%
5 599.00
6 999.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Медела АГ
Страна
Швейцария
Упаковка:
пачка картонная
В упаковке:
1

Инструкция по применению

Описание:

Medela Mini Electric - это электрический молокоотсос, который разработан для частого и незаметного сцеживания. Данная модель имеет технологию двухфазного сцеживания, что позволяет сцеживать больше молока за более короткое время.

Сцеживать с помощью молокоотсоса Mini Electric очень легко: при его использовании задействована только одна рука. Вы можете быстро выбрать наиболее удобный для себя уровень вакуума, переключив один регулятор. Этот электрический молокоотсос может работать как от сети, так и от батареи.

Немногим более чем за полвека Medela превратилась из небольшой семейной компании, ведущей деятельность в Швейцарии, в международного производителя технологичных молокоотсосов и вакуумных медицинских технологий.
Компания впервые применила такую инновацию, как технология двухфазного сцеживания, которая имитирует естественный ритм сосания груди ребенком и таким образом позволяет матерям сцеживать больше молока за меньшее время. В основе работы большинства молокоотсосов Medela лежит эта технология.

Состав:

Воронка; Головка клапана; Мембрана клапана (1 запасная мембрана); Бутылочка (контейнер) для грудного молока; Крышка; Диск; Колпачок; Подставка для бутылочки контейнера); Мотор с отсеком для батарей; Сетевой адаптер.


Показания к применению:

Электрический молокотсос для сцеживая грудного молока.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость материала.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать согласно прилагаемой инструкции.

Условия хранения:

Хранить в контейнере с крышкой. В качестве альтернативы части молокоотсоса можно обернуть в чистую бумагу или полотенце.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: