Код: 25622

Повязка Воскопран

раневая антимикробная 5х7.5см с диоксидином 5% пакет цефленовый №5
Новые перевязочные материалы ООО, Россия
-20%
799.00
999.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Новые перевязочные материалы ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет цефленовый
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Повязка Воскопран раневая антимикробная с диоксидином 5%.

Раневое покрытие «Воскопран» - стерильная повязка, которая состоит из полиамидной сетки (текстильной основы), предварительно пропитанной воском с нанесенной мазью.
Данная повязка обладает очень высокой впитывающей способностью, а ее поверхность позволяет протекать регенераторным процессам нормально.

Воскопран с диоксидином является антибактериальным средством широкого спектра действия (группа производных хиноксалина) с химиотерапевтической активностью на фоне инфекций, вызванных стрептококками, дизентерийной палочкой, вульгарным протеем, синегнойной палочкой, клебсиеллой, сальмонеллами, стафилококками, патогенными анаэробами. Диоксидин активен в отношении штаммов бактерий, проявляющих устойчивость к другим медикаментам, включая антибиотики.

Применение перевязочных средств способствует:
Обеспечению в травмированных тканях необходимого для регенерации свободного газообмена;
Быстрому очищению раны от смешанного или гнойного экссудата;
Эффективной защите от высыхания и дальнейшего инфицирования.

Состав:

Пчелиный воск; витамин Е; прополис, диоксидин.

Показания к применению:

Воскопран с 5% мазью диоксидин обычно применяется при лечении поверхностных и глубоких гнойных, инфицированных и продолжительно незаживающих ран.

Противопоказания:

Индивидуальная чувствительность к веществам, входящим в состав покрытия, особенно на фоне гиперчувствительности к продуктам пчеловодства. Кормящим и беременным женщинам, а также при недостаточной функции надпочечников не следует применять Воскопран с диоксидином.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

После вскрытия повязку Воскопран следует накладывать так, чтобы она полностью накрывала поврежденную поверхность и выступала за ее края на 0,5 см. Через несколько минут необходимо снять второй защитный слой. Если воспалительные очаги отсутствуют, повязку можно оставить до полного заживления.

При лечении чистых ран, а также ран в стадии грануляции рекомендуется применять повязки Воскопран без мазей. Это относится не только к травмированным кожным покровам, но и к обморожениям, ожогам, трофическим язвам. Возможно сочетание повязок с различными мазями, что обеспечит проникновение лекарственного средства в глубокие слои раневой поверхности.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте