Уважаемые покупатели!
Мы рады сообщить вам об открытии нашей новой аптеки по адресу ул. Русская, 33. (Остановка Кутузова)

Производитель
Аспера ПК ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон-капельница темного стекла 10 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
2 года

Инструкция по применению

Описание:

Масло косметическое Жожоба.

Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.

Масло жожоба – универсальное масло для любого типа кожи. Подавляет чрезмерную секрецию сальных желез, способствует сохранению влаги в коже. Обладает противовоспалительным, смягчающим, омолаживающим действием. Питает и увлажняет кожу, смягчая и делая ее здоровой и красивой, придает ей шелковистость. Стимулирует регенерацию клеток кожи. Активно восстанавливает ломкие волосы, придает им блеск.
Масло жожоба применяют, чтобы привести в норму потрескавшиеся губы, избавиться от перхоти при сухой коже головы, а также для ухода за кожей после солнечных ванн. Масло не вызывает аллергических реакций.

Состав:

Масло жожоба.

Показания к применению:

Для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз. Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, «апельсиновый» эффект;
при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки;
используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;
регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;
придает коже ровный и красивый цвет;
для чувствительной и склонной к раздражению кoжи;
оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца;
при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;
идеально для ухода за кожей младенцев;
для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
келоидные рубцы;
профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
эффективно при воспалении суставов.

Противопоказания:

Не применять внутрь. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать в качестве качестве добавки (к кремам, лосьонам) - 10%. В чистом виде пользоваться с осторожностью. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы.
Добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы)
Масло жожоба можно использовать без опаски в большинстве препаратов для волос в пределах концентрации от 0.5 до 3%.
Масло для ухода за кожей: масло используется в смеси (1:1) с растительными маслами (авокадо, миндальное и другие косточковые масла).

Условия хранения:

Хранить при температуре от5 до 25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Аспера ПК ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон-капельница темного стекла 10 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
2 года

Инструкция по применению

Описание:

Масло косметическое Жожоба.

Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.

Масло жожоба – универсальное масло для любого типа кожи. Подавляет чрезмерную секрецию сальных желез, способствует сохранению влаги в коже. Обладает противовоспалительным, смягчающим, омолаживающим действием. Питает и увлажняет кожу, смягчая и делая ее здоровой и красивой, придает ей шелковистость. Стимулирует регенерацию клеток кожи. Активно восстанавливает ломкие волосы, придает им блеск.
Масло жожоба применяют, чтобы привести в норму потрескавшиеся губы, избавиться от перхоти при сухой коже головы, а также для ухода за кожей после солнечных ванн. Масло не вызывает аллергических реакций.

Состав:

Масло жожоба.

Показания к применению:

Для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз. Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, «апельсиновый» эффект;
при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки;
используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;
регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;
придает коже ровный и красивый цвет;
для чувствительной и склонной к раздражению кoжи;
оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца;
при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;
идеально для ухода за кожей младенцев;
для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
келоидные рубцы;
профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
эффективно при воспалении суставов.

Противопоказания:

Не применять внутрь. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать в качестве качестве добавки (к кремам, лосьонам) - 10%. В чистом виде пользоваться с осторожностью. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы.
Добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы)
Масло жожоба можно использовать без опаски в большинстве препаратов для волос в пределах концентрации от 0.5 до 3%.
Масло для ухода за кожей: масло используется в смеси (1:1) с растительными маслами (авокадо, миндальное и другие косточковые масла).

Условия хранения:

Хранить при температуре от5 до 25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

АНАЛОГИ
Масло косметическое Аспера Жожоба

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Масло косметическое Аспера Жожоба

АНАЛОГИ
Масло косметическое Аспера Жожоба

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего мое согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

весь монастырёв.рф
в вашем телефоне