Код: 31229

Масло эфирное Корица

флакон-капельница темного стекла 10 мл №1
Аспера ООО, Россия
-20%
188.00
235.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Аспера ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон-капельница темного стекла 10 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Эфирное масло корицы с его теплым, пряным, сладким ароматом - выраженный психоадаптоген и вегеторегулятор. Восстанавливает гормональный и энергетический баланс.

Оказывает мощное антисептическое действие, обладает антивирусным и противогрибковым, противовоспалительным и спазмолитическим свойствами. Рекомендуется при нейроциркуляторной дистонии, нарушении пищеварения и менструального цикла, гриппе, ангине, простудных заболеваниях, дисфункции яичников. Регулирует обмен веществ, улучшает кровообращение и перистальтику кишечника. Нормализует менструальный цикл, ликвидирует застойные явления в области малого таза. Оказывает исцеляющее действие при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке, способствует устранению бородавок, папиллом. Эфирное масло корицы с его теплым, пряным, сладким ароматом является адаптогеном, успокаивает при нервных потрясениях, нервозности, раздражительности. Наполняет тело теплом и умиротворенностью, избавляет от чувства одиночества и страха, улучшает память, побуждает к творческой деятельности, усиливает чувственность.

Результат. Нормализованное кровообращение и обмен веществ. Отрегулированный менструальный цикл. Оздоровленная кожа. Умиротворенное состояние.

Состав:

Эфирное масло Корица.

Показания к применению:

Снятие стресса, снятие раздражительности, нормализация обмена веществ, сердечно-сосудистые проблемы , гинекологические проблемы, при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке, способствует устранению бородавок, папиллом.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Для аромалампы достаточно добавить в воду от трех до шести капель аромамасла, а вот для медальонов и кулонов не следует использовать больше привычных двух или трех капель.
Для обогащения косметических средств, если вы убедились в отсутствии негативной реакции, используйте не больше 2 капель корицы на каждые 5 граммов крема или эмульсии, а вот для массажного крема или аппликаций на пораженные участки кожи – по 5 капель на 5 грамм основы.
Для ингаляций (и горячих, и холодных) будет достаточно трех капель коричного эфира.
Массаж 5-6 капель на 30 г базисного масла.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте