Код: 32238

Тампоны Котекс (Kotex) Супер

упаковка индивидуальная №8
Кимберли-Кларк с.р.о, Чешская республика
-20%
145.00
182.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Кимберли-Кларк с.р.о
Страна
Чешская республика
Упаковка:
упаковка индивидуальная
В упаковке:
8
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Стильная коробочка и индивидуальные упаковки тампонов — удачное сочетание тактичности, женственности и современности. Для вас тампоны Kotex — это свобода для занятий спортом, ношения минимума одежды, это чувство защиты и комфорта.

Тампоны Kotex — это стильный выбор, максимальная свобода, защита и комфорт во время использования. Скрытые цветной оболочкой, они выглядят тактично и современно в сумочке.

Тампоны Котекс гарантируют максимально комфортное введение благодаря поверхности SilkyCover, а гидрофильные волокна Ultrasorb быстро впитывают влагу. Специальная голубая зона, состоящая из гидрофильных волокон «Ultra Sorb быстро проводит влагу, удерживают ее внутри и обеспечивают надежную защиту от протеканий. Уникальная система открытия «Поверни-и-Открой» для удобного использования.

Волокна высококачественной вискозы обеспечивают превосходные поглощающие и равномерное распределение выделений, тем самым надежно предохраняя от протекания. Один из самых легких и быстро расширяющихся тампонов с уникальными впитывающими характеристиками (5,3 против обычных 4,0 — 4,5). Комфорт в использовании за счет закругленной формы головки тампона.

Как правильно подобрать необходимый вид тампонов? Чем меньше капелек на упаковке, тем ниже уровень впитываемости. Пользуйтесь тампонами с уровнем впитываемости, соответствующим интенсивности выделений. Не используте тампоны бoльшей впитываемости. Регулярное использование тампонов безопасно при условии соблюдения несложных правил использования и личной гигиены. Тампоны «Mini» от Kotex — это лучший выбор, если вы только начинаете пользоваться тампонами. Тампоны «Mini» — это деликатная, удобная и надежная защита от умеренных выделений. Маленький размер, особая закругленная форма кончика и специальное гладкое шелковистое покрытие обеспечивают легкое и безболезненное введение.

Состав:

Высококачественная вискоза.

Показания к применению:

Средство гигиены в «критические дни».

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Использовать по назначению. Меняйте тампон каждые 4-6 часов.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Хранить в недоступном для детей месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: