Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить Вам об открытии нашей новой аптеки в г. Владивостоке в ТРК "Седанка-сити" (в супермаркете Самбери)!

весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Реве Фарма
Страна
Индия
Упаковка:
туба пластиковая 25 г
В упаковке:
1
Срок годности:
4 года 11 месяцев

Инструкция по применению

Описание:

Крем Боро Фреш Ластик .

Определенное сочетание масел и трав, входящих в состав крема Ластик, ускоряет восстановление поверхностного слоя кожи, что способствует ее обновлению и омоложению. Крем глубоко воздействует на кожный покров, восстанавливает его эластичность, улучшает дыхание клеток кожи, разглаживает и смягчает проблемную кожу.
Оказывает смягчающее воздействие на рубцовые ткани различного происхождения. Увлажняет уплотненную рубцовую ткань, способствуя ее размягчению.
Восстанавливая капиллярное кровообращение кожи, крем Ластик способствует исчезновению темных кругов под глазами. Ластик расщепляет пятно изнутри и способствует обновлению клеток кожи. Компоненты трав, содержащиеся в креме, улучшают кровообращение, препятствуя, таким образом, дальнейшему образованию темных кругов под глазами.

Масло тилла (Sesamum indicum): Эффективно при ожогах, фурункулах и язвах. Также является натуральным защитным фильтром от солнца и питательным для сухой кожи. Эффективно воздействует на подкожный слой.

Вачча(Acorus Calamus): препятствует усиленной выработке кожного жира, обладает противовоспалительным и смягчающим действием, стягивает поры, придает коже упругость и здоровый вид.

Состав:

Масло Тилла, лодхра, листья Нимба, манжиста, харитаки, кайфал, харидра, яасад Бхасма, тулси, шанх зира, пчелиный воск, кремовая основа.

Показания к применению:

Применяется для профилактики и коррекции жировых и послеродовых растяжек, удаления следов от шрамов, рубцов и косметических дефектов кожи, выведения пигментных пятен и пятен от загара.
Используется для удаления темных кругов под глазами, прекрасно отбеливает и улучшает цвет лица.
Крем также применяется для удаления следов от угревой сыпи и прыщей.
Крем идеален для последующей профилактики проблемной кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Легкими круговыми движениями, слегка массируя, нанесите крем на проблемные области и распределите по поверхности кожи до полного впитывания крема. Рекомендуется применять минимум 2 раза в день, желательно 1 раз перед сном. Для достижения положительного результата рекомендуется применять ежедневно.
Длительность использования крема будет зависеть от возраста, состояния шрама, пигментных пятен или растяжек. При растяжках, рекомендуется наносить каждый день массирующими движениями, вплоть до полного впитывания. В профилактических целях следует применять крем, начиная с 4-го месяца беременности. Для коррекции уже образовавшихся растяжек - в течение 2-х месяцев непрерывно.
В случае уплотненных и застарелых рубцов предусмотрено применение в течение нескольких недель, желательно на ночь: 6-8 недель – для свежих рубцов и 4-6 месяцев - для застарелых рубцов.

Условия хранения:

Хранить в темном, прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: