Код: 40592

Корсет ортопедический Комф-орт К-608

поясничный с упругими пластинами №5 (100-120см) пачка картонная №1
Комф-Орт ООО, Россия
-20%
1 381.00
1 727.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Комф-Орт ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пачка картонная
В упаковке:
1
Срок годности:
5 лет

Инструкция по применению

Описание:

Комф-орт К 608 – поддерживающий ортопедический пояс с упругими пластинами, обладает полужесткой фиксацией. Корсет характеризуется высокой прочностью, комфортен в ношении.

Преимущества и основные характеристики:
Сетчатая основа улучшает вентилируемость; В конструкции предусмотрены 6 ребер жесткости, выполненных из пластика; Оснащен 2 дополнительными лентами-стяжками. Основа ортеза – сетчатая, что улучшает вентилируемость, делает корсет более комфортным для пациента. Корсет К 608 характеризуется средним уровнем фиксации, оснащен 6 ребрами жесткости. Корсет имеет 2 ленты-стяжки, выполненных из медицинского эластика. Они обеспечивают возможность дополнительной фиксации, позволяют подогнать ортез по фигуре конкретного пациента. Корсет фиксируется посредством удобных застежек типа «велкро» (застежка «липучка»).

Состав:

Полиамид 57%, текстурированный полиэфир 43%.

Показания к применению:

Применение ортеза К 608 назначается при спондилезах, спондилолистезах, при остеопорозе, остеохондрозе с корешковыми проявлениями. Кроме того, возможно применение корсета во время восстановления после разных травматических повреждений и оперативных вмешательств.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость материалов изделия.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Корсет надевается непосредственно на тело. В случае возможной негативной реакции на материалы можно надеть ортез на белье из хлопчатобумажной ткани. Надевается корсет в положении лежа на спине. Перед фиксацией застежек следует центрировать его относительно позвоночника. Далее в положении стоя фиксируются дополнительные ленты-стяжки, что позволяет подогнать корсет по фигуре конкретного пользователя.
Продолжительность ношения, показания и режим использования ортеза определяет лечащий медицинский специалист.

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре, в сухих помещениях, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте