Код: 42203

Лосьон Авен (Avene)

очищающий для сверхчувствительной кожи флакон пластиковый 200 мл №1
Лаборатории Авен, Франция
-20%
1 771.00
2 214.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Лаборатории Авен
Страна
Франция
Упаковка:
флакон пластиковый 200 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
2 года

Инструкция по применению

Описание:

Авен Очищающий лосьон для сверхчувствительной кожи.

Очень мягкие очищающие вещества растительного происхождения обеспечивают прекрасную очистку и снятие макияжа без риска появления дополнительного раздражения, которое может быть вызвано контактом с водой.
Уникальный состав лосьона разрабатывался с использованием минимума ингредиентов, отобранных за их мягкость, он не содержит ни консервирующих парабенов, ни отдушек, ни красителей, ни жировых компонентов, способных вызвать раздражение. У лосьона легкая свежая текстура, после него кожа чувствует себя очень комфортно, не возникает ощущение стянутости.

Средства Лабораторий Avene более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Avene, известного еще с 18 века. В XIX в. за свои целебные свойства источник был признан "национальным достоянием" Франции, на нем был построен первый бальнеологический курорт. Avene - единственный бренд, который предлагает продукты для всех трех степеней чувствительности кожи: чувствительная, сверхчувствительная, аллергичная (атопичная). Термальная Вода Avene со своими уникальными характеристиками является основным компонентом широкой гаммы средств под брендом Авен, предлагающей решение многих проблем кожи и особенно все чаще и чаще встречающейся чувствительной.

Состав:

Термальная вода АВЕН, мягкие очищающее компоненты растительного происхождения.

Показания к применению:

Лосьон прекрасно очищает и удаляет макияж с лица и глаз. Предназначен для ухода за кожей, гиперчувствительной от природы или ставшей такой в результате каких-либо агрессивных воздействий (раздражающее и приводящее к пресушиванию кожи дерматологическое лечение или косметические процедуры, слишком активная очистка, резкие климатические условия: холод, солнце и т.д.).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Используйте лосьон утром и вечером, нанося на лицо при помощи ватного тампона или кончиками пальцев легкими круговыми массирующими движениями. Аккуратно вытрите, стараясь при этом не тереть кожу. При необходимости повторите процедуру

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: