Код: 43012

Повязка стерильная Гидрофилм (Hydrofilm) Плюс

самофиксирующаяся прозрачная с подушечкой для ран 9х10 см упаковка индивидуальная (Пауль Хартманн) №1
Пауль Хартманн АГ, Германия
-20%
89.00
112.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Пауль Хартманн АГ
Страна
Германия
Упаковка:
упаковка индивидуальная
Форма выпуска:
9х10 см
В упаковке:
1
Срок годности:
5 лет

Инструкция по применению

Описание:

Повязка Гидрофилм Плюс-самофиксирующаяся прозрачная повязка, с впитывающей подушечкой, для ухода за ранами с незначительным отделяемым, в качестве защиты от вторичной инфекции. Применяется для стерильного ухода за ранами при незначительных повреждениях, а также в качестве фиксирующей повязки поверх лечебных повязок.

Особенности и преимущества повязки Гидрофилм Плюс:
гипоаллергенный клей, безболезненно и без остатков удаляется.

Стерильные пластырные повязки – это идеальное средство ухода за послеоперационными ранами, а также незначительными повреждениями кожи. Пластырные повязки компактны, удобны в применении, их легко накладывать и легко снимать. Пластырные повязки предотвращают риск вторичного инфицирования ран, являются атравматичными (не раздражают рану и не приклеиваются к ней).

Компания Пауль Хартманн - многонациональная компания, специализирующаяся на медицинской и гигиенической продукции. Основная продукция, предлагаемая под торговой маркой Хартманн - результат профессионального системного подхода к лечению ран, гигиены при недержании, а также предотвращения риска в операционной. Вся продукция и услуги разработаны для профессиональных работников в лечебно-профилактических учреждениях, хосписах, домах престарелых, патронажных и социальных служб, а так же ухода за больными на дому.

Состав:

Изготовлена из полупроницаемой полиуретановой пленки.

Показания к применению:

Для ухода за ранами со скудным отделяемым, в качестве защиты от вторичной инфекции, а также для стерильного ухода при незначительных повреждениях кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Рану обработать раствором хлоргексидина или мирамистина
Отрезать половину повязки и смочить ее в растворе хлоргексидина или мирамистина, слегка отжать и положить на рану
Кожу вокруг раны промокнуть сухой салфеткой (можно бумажной), чтобы кожа рядом была сухая (к мокрой коже Гидрофилм не будет клеиться)
Достать из упаковки покрытие Гидрофилм, снять защитное покрытие, промаркированное цифрой "1" - откроется половина липкой стороны повязки. Сразу же приклеить эту половину поверх половины лечебной повязки. Только после этого потянуть за язычок, промарктированный цифрой "2" - откроется вторая липкая половина покрытия Гидрофилм. Приклеить вторую половину покрытия Гидрофилм.
Снять верхние защитные покрытия, промаркированные цифрами "3" и "4". Разгладить пленку, удебившись, что она надежно зафиксировалась.

Условия хранения:

Хранить в сухом и защищенном от света месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте