Код: 48100

Кальций-Магний-Цинк Солгар

таблетки 1580 мг банка темного стекла №100
Солгар Витамин энд Херб, США
-20%
1 087.00
1 359.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Солгар Витамин энд Херб
Страна
США
Упаковка:
банка темного стекла
В упаковке:
100
Срок годности:
4 года

Инструкция по применению

Описание:

Кальций-Магний-Цинк Солгар.

Биологически активная добавка с содержанием цинка, кальция и магния. Формула, содержащая цинк наряду с кальцием и магнием. 3 таблетки содержат 1000 мг кальция, 400 мг магния и 15 мг цинка. Они являются жизненно важными элементами для образования и защиты костных тканей.

Кальций – основной строительный материал для костей. Магний - микроэлемент, выступающий в роли питательного вещества; он обеспечивает равномерное распределение кальция в кости. Цинк – минерал, необходимый для здоровья костной ткани.

Вместе с этим, комплексная формула - кальций, магний плюс цинк - содействует укреплению нервной системы и мышц. Кальций и магний необходимы для нормального функционирования мышц и нервной системы. При нервном напряжении и стрессах содержание цинка в организме резко сокращается и требует восполнения.

Кальций, магний плюс цинк – это формула, содержащая три минерала в одном и обеспечивающая их совместное сбалансированное действие.

Продукция Солгар производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. На сегодняшний день ассортимент Солгар насчитывает более 500 наименований различных витаминов, минералов, лекарственных растений и комплексных продуктов. В ассортименте Солгар каждый сможет найти идеальный продукт для себя и своих близких с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого организма.

Состав:

1 таблетка содержит: Карбонат кальция 905,5 мг, Глюконат кальция 53,6 мг, Цитрат кальция 41,5 мг, кальция: 333,33 мг, Оксид магния 231 мг, Цитрат магния 62,5 мг, Глюконат магния 55,6 мг, магния:133,33 мг, Глюконат цинка 42,9 мг, цинка: 5,00 мг;

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция, магния и цинка.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Беременность и кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Взрослым по 2 таблетки в день во время еды.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре 15-30 С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте