Код: 48606

Крем Нитроджина (Neutrogena)

для рук быстровпитывающий туба пластиковая 75 мл
Джонсон и Джонсон Сантэ Ботэ Франс С.а.С, Франция
-20%
349.00
437.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Джонсон и Джонсон Сантэ Ботэ Франс С.а.С
Страна
Франция
Упаковка:
туба пластиковая 75 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Крем Нитроджина (Neutrogena) для рук быстровпитывающий.

Быстро впитывающийся крем для рук  разработан специально для глубокого ухода за кожей рук. Комплекс активных компонентов, входящих в состав крема Нитроджина, прекрасным образом оздоравливает кожу рук, восстанавливая ее защитные свойства и возвращая превосходный внешний вид. Входящий в состав крема глицерин (40 процентов) обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и в считанные минуты дарит ей неповторимые ощущения комфорта, даже если речь идет о поврежденной или очень сухой коже рук. Нежная текстура крема обеспечивает его легкое нанесение и мгновенное впитывание.

Марка NEUTROGENA® «Норвежская Формула», созданная в 50-х годах XX века в Лос-Анджелесе, – признанный эксперт в области ухода за чувствительной и сухой кожей. Кремы и другая косметическая продукция NEUTROGENA® отличаются высоким качеством, безопасностью и эффективностью применения. NEUTROGENA® «Норвежская Формула» демонстрирует высокую эффективность и оказывает восстанавливающее и заживляющее действие на обезвоженную раздраженную кожу. С косметикой NEUTROGENA® «Норвежская Формула» Вы можете быть уверены в надежной защите кожи даже в самом суровом климате.

Состав:

Активные компоненты: глицерин 40%; витамины Е и В5, пантенол, кокосовое масло, экстракт алоэ и ромашки, аллантоин, бисаболол.

Показания к применению:

Крем для рук для сухой и чувствительной кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Нанесите необходимое количество крема на чистую сухую кожу рук и распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Подходит для частого применения в течение дня.

Условия хранения:

Хранить в сухом защищенном от света месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: