весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Реамед ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет полиэтиленовый
В упаковке:
2
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Свечи-фито ушные. Входящие в состав эфирные масла усиливают лечебные эффекты воска, обладают целенаправленным действием на ЛОР-органы. Особенно эффективны при хронических заболеваниях уха, горла, носа.

Одной из причин дискомфортного ощущения заложенности ушей могут быть серные пробки, удалить которые без помощи ЛОРа достаточно непросто. Не каждый сумеет в домашних условиях, не владея соответствующими навыками и без профессионального инструмента, правильно промыть уши. А рекомендуемые некоторыми источниками движения челюстью, призванные вытолкнуть серную пробку, зачастую не дают ожидаемого эффекта. В последнее время появилось еще одно средство для борьбы с серными пробками — ушные фитосвечи.

Ушные фитосвечи – эффективное средство для лечения ЛОР-заболеваний. Изготавливаясь по специальной технологии, они содержат только компоненты натурального происхождения. Не смотря на то, что такие свечи не являются лекарством, они помогают надолго сохранить хороший слух.
Натуральные компоненты ушных свечей обеспечивают обезболивающее, противоспалительное и спазмолитическое свойство без побочных явлений. Фитотерапевтический эффект достигается за счет сочетания естественного приятного тепла и вакуум-терапии, образованной при горении свечи. Это приводит к улучшению слуха, облегчению носового дыхания и микроциркуляции крови в этой области.

Состав:

Пчелиный воск, эфирные масла: коричное, эвкалиптовое, гвоздичное, лавандовое.

Показания к применению:

Воспалительные заболевания уха, горла, носа (острые и хронические отиты, риниты, фарингиты, тонзиллиты);
Серные пробки в ушах;
Мигрень, головная боль, головокружения;
Воспалительные процессы в придаточных пазух (фронтиты, гаймориты);
Отосклероз, неврит слухового нерва;
Нервозность, нарушение сна, состояние стресса, раздражительность;
Повышенные умственные и физические нагрузки.

Противопоказания:

Аллергия на продукты пчеловодства и другие составляющие; гнойные процессы – при наличии гнойных выделений из уха свечи применять нельзя; перфорация барабанной перепонки, травмы наружного слухового прохода; опухоли в области головы.

Побочные действия:

При использовании данных свечей особое внимание необходимо уделить мерам противопожарной безопасности. В очень редких случаях в ухо может попасть пепел, что не влечет за собой опасных последствий для здоровья и требует только аккуратного удаления пепла из ушной раковины при помощи ватной палочки.

Способ приготовления или применения:

Для процедуры необходимо лечь на правый бок. На область уха наложить тканевую салфетку, прорезанную в середине для наружного слухового прохода. Для начала необходимо помассажировать немного область вокруг ушной раковины. Далее нужно взять фитосвечи для ушей, по инструкции зажечь верхний конец свечи, а нижний, тот, что с фольгой, приставить к наружному слуховому проходу. Подождать, пока свеча догорит до уровня фольги (имеется отметка), и потушить в стакане с водой. Ушной проход необходимо очистить ушной палочкой и вставить в него тампон из ваты на 10-15 минут. В процессе прогревания ощущается мягкое тепло и небольшой обезболивающий эффект. После этого процедуру повторить для правого уха. В этот день мыть голову не рекомендуется. Для лечения хронических заболеваний рекомендуется провести 5-6 сеансов в неделю. А при острых – 1 раз в 3 дня. Проводить процедуру рекомендуется перед сном.

Условия хранения:

Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Заказать сейчас и забрать: