Код: 50717

Вода термальная Авен (Avene)

баллон аэрозольный 300 мл
Пьер Фабр Дермо-Косметик, Франция
-20%
803.00
1 004.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Пьер Фабр Дермо-Косметик
Страна
Франция
Упаковка:
баллон аэрозольный 300 мл
В упаковке:
1

Инструкция по применению

Описание:

Вода термальная Авен (Avene).

Термальная вода Avene добывается из уникального целебного источника и упаковывается в стерильных условиях. 100% натуральная вода Avene Thermal возвращает ощущение мягкости, проявляет противозудное, противовоспалительное и успокаивающее действие. Ее рекомендуют применять при восстановлении после хирургических процедур, загара, бритья, эпиляции, снятия макияжа, занятий спортом, а также при покраснениях, раздражении, появлении опрелостей у младенцев. Термальная вода является идеальным средством, возвращающим коже свежесть во время путешествий.

Средства Лабораторий Avene более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Avene, известного еще с 18 века. В XIX в. за свои целебные свойства источник был признан "национальным достоянием" Франции, на нем был построен первый бальнеологический курорт. Avene - единственный бренд, который предлагает продукты для всех трех степеней чувствительности кожи: чувствительная, сверхчувствительная, аллергичная (атопичная). Термальная Вода Avene со своими уникальными характеристиками является основным компонентом широкой гаммы средств под брендом Авен, предлагающей решение многих проблем кожи и особенно все чаще и чаще встречающейся чувствительной.

Состав:

Чистая термальная вода 100%, не содержит консервантов и парфюмерных добавок.

Показания к применению:

Термальная вода Avene смягчает кожу, снимает раздражение, ускоряет эпитализацию после оперативного вмешательства и дерматологического лечения.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отстутствует.

Способ приготовления или применения:

Применяется утром как первая процедура для ухода за кожей перед нанесением дневного крема, а также в течение дня, если кожа подвергается агрессивным воздействиям (солнце, холод, ветер, высушивающие кожу процедуры) или краснеет, а так же с целью освежить кожу в случае усталости.
Распылите воду на поверхность кожи лица и или тела, оставьте на несколько мгновений, затем промокните салфеткой или полотенцем.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечно света месте, при комнатной температуре.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте