Код: 51982

Масло косметическое Мирролла (Mirrolla) Миндальное

флакон-капельница темного стекла 25 мл №1
Мирролла Лаб ООО, Россия
-20%
68.00
85.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Мирролла Лаб ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон-капельница темного стекла 25 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Миндальное косметическое масло обладает смягчающим, питательным, регенерирующим действием. Это масло прекрасно помогает при сухости кожи, смягчает и питает загрубевшие участки, увлажняет её и омолаживает.
Делает кожу более эластичной и гладкой. Обладает противовоспалительными и укрепляющими свойствами.
Миндальное масло благодаря отсутствию резкого запаха, нежной текстуре и способности растворять в себе другие эфирные масла является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей.
Миндальное масло состоит из глицеринов жирных кислот, содержит фермент эмульсин, белковые вещества (коллагены, керамиды и эластины, которые обуславливают применение масла миндаля в косметике), витамин В2.
Благодаря своему регенерирующему действию миндальное масло весьма эффективно при выпадении волос, а также для питания сухих волос и укрепления нормальных. Оно используется для борьбы с секущимися концами, ломкостью и тусклостью волос.

Состав:

100% натуральное масло миндаля.
Химический состав: мононенасыщенная олеиновая кислота, полиненасыщенная линолевая кислота, витамин Е, витамин В2, каротины, гликозид амигдалин, магний, натрий, железо, цинк, фосфор, биофлавоноиды, белковые вещества.

Показания к применению:

Косметическое масло для ухода за кожей и волосами.
Рекомендуется для антицеллюлитного массажа.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Миндальное масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а также в смеси с другими растительными маслами и как основу-носитель для растворения натуральных эфирных масел.
Для питания кожи, нанести несколько капель масла на кончики пальцев рук и осторожно втереть в кожу.
Для очищения кожи лица нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протирать кожу до полного очищения.
Для снятия макияжа с глаз на смоченный в теплой воде и отжатый ватный тампон нанести 2-3 капли миндального масла и осторожно промокают ресницы до полного очищения ресниц и кожи век.
Возможно использование миндального масла вместо мыла: перед умыванием нанести на лицо на 10 минут смесь из 1 желтка растертого с 10-15 каплями миндального масла и 1 чайной ложки воды. Затем маску смывают водой комнатной температуры.
Для массажа. Небольшое количество масла нанести на кожу лица или тела, растирать легкими движениями до впитывания в кожу. Втереть в корни волос за час перед мытьем головы.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре 5-25 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте