Код: 53512

Гель Зеленая аптека Шалфей

для умывания нежный флакон пластиковый с дозатором 270 мл №1
Эльфа НПО ООО, Россия
-20%
226.00
283.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Эльфа НПО ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон пластиковый с дозатором 270 мл
В упаковке:
1

Инструкция по применению

Описание:

Гель Зеленая аптека Шалфей.

Это нежное средство для умывания, которое обладает особыми ухаживающими свойствами. Его разработали специально для очищения от косметики, отмерших клеток и загрязнений кожи, которая склонна к высыпаниям и воспалениям.

Гель обладает жидкой, полностью прозрачной консистенцией и отличается приятным травяным ароматом. Безмыльная основа легко пенится, нейтрализуя воздействие жесткой и хлорированной воды, и обеспечивает мягкое очищение. Щадящая косметическая формула не стягивает и не пересушивает кожу, а сохраняет ее естественные защитные функции.

В составе содержится экстракт шалфея, который наделяет гель регенерирующим, бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Этот компонент предупреждает раздражения, улучшает цвет кожи, освежает и тонизирует. Также формулу обогатили аллантоином и Д-пантенолом, которые помогают средству отшелушивать омертвевшие частички, успокаивать, смягчать и активизировать регенерацию клеток.

При регулярном использовании гель обеспечивает свежий и ухоженный вид.

Состав:

Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine,Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Allantion, Salvia Officinalis Leaf Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Показания к применению:

Для кожи, склонной к высыпаниям.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Нанести на влажную кожу, смыть водой.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте