Код: 57589

Кандинорм Комплекс CrystalMatrix-FS

гель очищающий туба пластиковая 30мл+гель восстанавливающий туба 6мл №3 пакет цефленовый
Эманси Лаборатория ЗАО, Россия
-20%
984.00
1 230.00
весь монастырёв.рф
в вашем телефоне
Производитель
Эманси Лаборатория ЗАО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет цефленовый
В упаковке:
1
Срок годности:
3 года

Инструкция по применению

Описание:

Кандинорм Комплекс CrystalMatrix-FS.

Кандинорм®Complex Gel представляет собой комплекс натуральных экстрактов, объединенных в систему CrystalMatrix-FS и подавляющих рост различных штаммов грибов рода Candida spp.
Пребиотик, входящий в состав Кандинорм®Complex Gel, способствует более быстрому восстановлению физиологической микрофлоры влагалища.

Свойства средств для интимной гигиены определяются свойствами входящих в их состав компонентов.

Каприлилгликоль является производным каприловой кислоты, которая содержится в кокосовом масле, грудном и коровьем молоке. Он обладает противогрибковым действием в отношении большинства штаммов Candida spp., нарушая проницаемость мембраны грибов.

Тимол содержится в тимьяне и орегано, применяется в виде L-изомера, нарушает структуру мембран грибов рода Candida spp., а также некоторых патогенных бактерий и вирусов.

Сапонин алоэ — натуральный гликозид алоэ, обладает противогрибковой, антивирусной и антибактериальной активностью, блокирует образование эргостерола в мембране грибов рода Candida spp. и вызывает их гибель.

Инулин является пребиотиком, который способствует росту физиологической микрофлоры, преимущественно лакто- и бифидобактерий, поддерживая нормальные кислые значения pH влагалища.

Проведенные микробиологические исследования показали высокое фунгицидное действие Кандинорм®Complex Gel, в т.ч. в отношении штаммов грибов рода Candida spp., устойчивых к другим противогрибковым препаратам.

Международные рандомизированные сравнительные исследования, проведенные с использованием компонентов Кандинорм®Complex Gel, показали их высокую фунгицидную и антибактериальную активность, а также ингибирующее действие в отношении некоторых видов вирусов.

Состав:

Активные вещества инулин 0,1%, каприловая кислота (форма Caprylyl Glycol) 1,2%, тимол (форма L-изомера) 0,05%, сапонин 1% , алоин 1% и эмодин алоэ 1%. Система CrystalMatrix-FS;
Вспомогательные вещества: деионизированная вода, глицерин.

Показания к применению:

В качестве лечебно-профилактического комплекса для интимной гигиены при кандидозе влагалища (для устранения зуда, патологических выделений, раздражения, покраснения в области интимной зоны и восстановления нормальной микрофлоры влагалища).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов геля.

Побочные действия:

Алергические реакции.

Способ приготовления или применения:

Кандинорм Complex Gel предназначен для комбинированного применения: наружно и интравагинально.

1. Небольшое количество очищающего геля из тюбика объемом 30мл следует нанести на область интимных зон во время приема душа, после чего смыть. Применять средство рекомендуется 2 раза в день. Гель обладает фунгицидным действием, способствует устранению зуда и патологических выделений, смягчает и увлажняет слизистую, подготавливая ее для воздействия интравагинального геля. Один тюбик предназначен для 6 применений.

2. Восстанавливающий гель из тюбика объемом 6мл вводится интравагинально. Для этого необходимо снять защитный колпачок с аппликатора и ввести его во влагалище в положении лежа на спине, ноги при этом должны быть слегка согнутыми. Далее надавить на тюбик, выдавив все его содержимое во влагалище. Процедуру следует проводить 1 раз в день перед сном, исключая период менструации. Не следует оставлять тюбик от геля во влагалище, так как лечебным средством является только гель.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте, при температуре 5-25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте